L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
Arnaud M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe très réactive. Fabrice est au top et très sympa.
Unknown D.
9 oct. 2024
bonjour votre technicien n'est pas passer réellement , je travaille de chez moi et donc je l'attendez au contraire une autre société qui effectuer de la maintenance sur les ventilation est bien passer a 13h 10 ,mais j 'étais choquer de trouver un avis de passage a la boite au lettre vers 16h45 quant j ai récupère les enfants ,par contre a 11h30 lord de mon passage l'avis n étais pas a la boite aux lettres . cordialement.
Daniel R.
9 oct. 2024
la prestation pour l'installation de ce nouveau matériel n'a pas été terminée au niveau des réglages. Il a fallu une nouvelle intervention d'un technicien. une meilleure communication en interne est nécessaire.
Ophélie D.
6 oct. 2024
Très bon accueil téléphonique, facilité et compréhension pour avoir un créneau d'intervention sur des jours / créneaux horaires souhaités . Technicien ponctuel, très pédagogue avec beaucoup d'explications sur le fonctionnement, les réglages à faire, etc ... Je recommande IZI Confort.
Regis B.
2 oct. 2024
Très satisfait de l'intervention du technicien par son professionnalisme, ses compétences et toute son attention pendant la durée de la dite intervention.
Tien L.
2 oct. 2024
Merci pour l'entretien efficace et détaillé
Unknown C.
2 oct. 2024
Bonjour, J'aurai apprécié que le technicien me signale son départ de la copropriété ; on n'est pas des sauvages !!!
Jean-Francois B.
29 sept. 2024
Très satisfait de Très satisfait de l’intervention du technicien
Jean raymond J.
29 sept. 2024
Bonjour, Je suis entièrement sur l'ensemble du contact et travaux effectués ... J'apporte une mention particulière pour les deux personnels qui ont œuvré avec un professionnalisme exemplaire .
Chantal G.
27 sept. 2024
le technicien a refusé de contrôler l'appareil, l'installation étant inappropriée d'après lui. je vous signale que vous intervenez sur cet appareil depuis 2002 (chauffage eau chaude service, CHAM, puis Izi confort) et qu'il n'y a jamais eu de problèmes Le technicien est arrivé à 13 h, rendez vous annoncé entre 10h45 et 12 h
Arnaud M.
27 sept. 2024
Je recommande IZI CONFORT qui est une société réactive et professionnelle de l'acceuil téléphonique jusqu'à la prestation. Le technicien, Fabrice est très bon, je vous le recommande.
Raymond A.
23 sept. 2024
Tres bon technicien
Unknown S.
14 sept. 2024
cette visite de vérification s'est bien passée technicien agréable
Marie josephe L.
14 sept. 2024
sérieux et professionnalisme des techniciens qui sont intervenus .Bonnes explications claires et précises sur l'utilisation de la nouvelle chaudière.Le seul bémol concerne le manque de coordination avec le service informatique et l'abondance de mails erronées
Jean pierre B.
14 sept. 2024
pas de contrôle du chauffage ( radiateurs ) pas de contrôle oxyde de carbone ces 2 contrôles étant fait les autres années merci de prévoir une case " non concerné "
Daniele L.
14 sept. 2024
Exactitude ,dans le rendez vous annoncé ,technicien ,agréable ,compétent ,et minutieux
Jean pierre G.
13 sept. 2024
la panne a été très longue a trouvé merci pour le geste commercial sur le prix de la pièce
Unknown R.
13 sept. 2024
Le technicien a fait preuve d'une vraie conscience professionnelle. Tout a été vérifié, testé, contrôlé et expliqué en termes clairs. le sourire en prime!