L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
Michael B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe vous appelle car la répartition n’a pas résolu le problème. Toujours pas de chauffage
Laurent V.
6 nov. 2024
La prise en charge de ma demande a été prise rapidement avec des explications claires. Les travaux ont été effectués dans les règles de l'art et avec le plus grand respect. Les techniciens, Basile et Alexis ont été très très professionnels. Dès le matin, on avait le droit au sourire, à la politesse, à leur gentillesse . Ils répondaient toujours à mes questions sur un ton cordial et très simplement sans terme professionnel afin que l'on comprenne leurs explications. De plus, le chantier était nettoyé chaque soir, si bien que tout était toujours propre. Je recommande ces deux techniciens Basile et Alexis pour leur savoir faire et leur professionnalisme. Encore merci à eux.
Alain F.
5 nov. 2024
J'ai reçu 2 documents dont une attestation d'entretien annuel, qui mentionne: "PANNE PARTIELLE FAIRE DEVIS REMPLACEMENT COFFRET DE SECURITE" je crois ne pas être concerné: cette remarque n'a pas été faite par l'intervenant lors de sa visite Il manque une case: non concerné dans votre questionnaire à choix multiple, je réponds "médiocre " faute de mieux
Antoine G.
3 nov. 2024
Technicien très agréable, efficace et explicite
Alain F.
1 nov. 2024
Technicien compétent et fort sympathique. Je remercie aussi chaleureusement la personne au téléphone qui a su trouver une solution très rapide à l'imprévu rencontré par le technicien (qui est finalement venu le lendemain). Cordialement.
Francis C.
31 oct. 2024
Votre technicien ne connaissait pas la chaudiére,réflection peu adapté a l'entretien (votre chaudière est vielle il faudrait la changer) eau chaude fonctionne mais pas le chauffage pour conclure je vous fait parvenir une lettre reconmandé avec plus de détail
Jean francois J.
31 oct. 2024
Votre technicien s'est montré agréable , discret , aimable et je le pense compétent dans son intervention
Marie odile D.
23 oct. 2024
rapidité d'intervention mais hélas il n'y avait plus de fuite lors de l'intervention
Marie jose T.
22 oct. 2024
Nous étions très satisfaits de Mr ROBIN, qui est un excellent technicien et passionné de son métier, mais n'est pas disponible depuis plusieurs mois pour des raisons indépendantes de sa volonté. Nous avons depuis comme technicien, Mr MARQUEZ SANTO, qui est très professionnel, compétent et prend le temps de nous expliquer l'intervention réalisée.
Pierre D.
22 oct. 2024
Technicien très professionnel et intervention réalisée avec soin.
Edouard G.
21 oct. 2024
nous attendons le devis de chaudière à condensation
Marie josephe L.
19 oct. 2024
J'ai acheté une nouvelle chaudière qui a été posée en septembre et qui est déjà en panne. Le thermostat est HS donc je suis obligée de tour faire manuellement en ne sachant pas sue''elle est là température ambiante. On m' avait dit qu'en remplacant ma chaudière je fdr9des économies zuj8 j'ai des doutes sérieux. Vive la technologie atlantic9
Robert B.
18 oct. 2024
très pro ..rapidité du RDV je vous ai conseillé encore ce matin
Muriel S.
18 oct. 2024
Jusqu'à ce jour, pas de problèmes sur les interventions, mais là, Le technicien n'a pas trouvé l'origine de la fuite, qui est toujours présente, et les explications concernant le bruit à l'allumage assez floues.
Alexandre T.
Très bon intervenant
Jean francois G.
15 oct. 2024
Technicien très professionnel.
Regis B.
14 oct. 2024
Très satisfait des travaux effectués.
Jean christophe R.
13 oct. 2024
Je déplore que le remplacement du matériel soit préféré à la réparation
Unknown S.
12 oct. 2024
Très bonne installation et très disponible pour toutes les explications et conseils. Techniciens à recommander.
Jean G.
11 oct. 2024
Pour la recommandation, je laisse le choix à chacun de choisir