L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe confirme mes deux messages téléphoniques de ce matin. votre technicien a vérifié l'eau chaude, mais pas le chauffage....je me retrouve sans chauffage depuis son passage, alors que tout fonctionnait bien. MERCI DE ME DEPANNER AU PLUS VITE.
23 févr. 2023
Suite à l'intervention du technicien ce jour 15 février 2023 vers 10h 00, j'ai constaté après son départ, que la fuite du kit purgeur persistait. Après avoir appelé izi Confort ce même jour à 11h 45, je suis dans l'attente du devis pour remplacer ce kit de purgeur.
23 févr. 2023
technicien performant et à l'ecoute..a recommander
21 févr. 2023
J'ai toujours eu satisfaction avec CHAM depuis plus de 10 ans, sauf en novembre 2022 car le contrôle annuel a été décalé 4 fois sans avertissement...
20 févr. 2023
Le 9 février je n,ai vu personne intervenir ch ez moi c,est une erreur
18 févr. 2023
Techniciens extra! Chantier ultra propre, faisant attention aux nuisances (coupure d’eau électricité bruit…), vraiment parfaits! Gros soucis sur les délais de livraison du matériel (commandé fin mai, livré mi décembre), puis délais d’intervention pour pose!!! Au final fin de chantier (manque 2 sondes) le 10/02 soit quasi 9 mois après la commande!!! Le matériel semble très bien… en attente d’évaluation objective (mise en route ce midi).
17 févr. 2023
Le technicien s'est montré très aimable , efficace et rapide.
16 févr. 2023
Pièce commandée en urgence,reçue 48h a l'agence de Tours et posée 10jours après suite à des erreurs de planification . Heureusement très bon technicien qui m'a fait oublier tous ces déboires.
12 févr. 2023
11 févr. 2023
La qualité de l'entretien de ma chaudiére est trés satisfaisant et mérite d'être soulignée. Merci au technicien.
11 févr. 2023
bonjour après plusieurs visites de techniciens sans vraiment la pertinence du diagnostic surtout pour une réparation durable de ma chaudière en pleine hiver (presque 15 jour de dysfonctionnement pour le chauffage) et la un miracle un technicien très très compétent monsieur Olivier Jourdain mon sauveur.......;(humour) une personne d'un grand professionnalisme et d'avoir trouvé la panne en deux minutes et de bons conseils à remis ma chaudière en bonne état de fonctionnement maintenant je demanderai uniquement à monsieur Jourdain d'intervenir chez moi izi confort TOURS vous avez de la chance d'avoir cette personne dans votre entreprise le talent c' est très rare de nos jours sachez le garder !!!!!!!!!!
11 févr. 2023
J'ai essayé une première fois de vous joindre tout un après-midi sans succès. Quand finalement j'ai réussi à avoir quelqu'un les jours suivants, c'est après plusieurs tentatives. Je pense donc que l'accueil téléphonique doit être vraiment amélioré. Concernant l'intervention du technicien, je ne peux dire que du bien car il s'est montré très professionnel, curieux et à l'écoute du client . Excellente intervention.
10 févr. 2023
apres lme donner explication aupres du tehnicien qui est interveu aujourd'hui merci de votre reponse une fuite est apparue sur la soupape de securitee donc perte d'eau soyez e passage de votre technicien
9 févr. 2023
problème réglé
8 févr. 2023
Très satisfait du professionnalisme de toute l'équipe!
7 févr. 2023
Aucune conscience professionnelle de la part de l’entreprise malgré le rapport de l’intervenant.5 mois sans chauffage ni intervention, paC rendue Hsiou, lamentable !!!
7 févr. 2023
Le technicien est un bon professionnel
5 févr. 2023
Dommage, la demande d'une intervention le mardi est programmé pour le vendredi après midi n'a pas été réalisée, nous n'avons pas été prévenu de cet empêchement. Ce n'est que le vendredi suite à mon appel téléphonique que j'ai appris la non intervention. Bien heureusement le passage du technicien le samedi matin, très efficace a bien remis notre chauffage en fonction.
4 févr. 2023
Votre CRI fait allusion à un ramonage. Le technicien n'a pas signalé cela.
3 févr. 2023
Grande amabilité du technicien