L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
3 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il soit si difficile de vos joindre. Il y a bien un répondeur téléphonique au bout d'un certain laps de temps mais sans message de bonne réception comment savoir que le message est pris en compte en cas d'urgence ????
31 janv. 2023
Bonjour, Quand est ce que la panne sera reparée ? Cela fait plus de 2 mois que j attend. Merci
Technicien très professionnel.
31 janv. 2023
Bonjour, j'aimerais que cet avis n'apparaisse pas sur votre site. En revanche, je m'étonne que l'on envoie pour l'entretien de ma chaudière Viessmann un technicien qui n'a jamais ouvert et entretenu une chaudière de cette marque seulement des murales...Il a eu beaucoup de difficultés au départ dans la découverte de la chaudière, je m'en inquiète, et j'espère que je n'aurai pas de problèmes suite à cette intervention d'entretien.. Je tiens à préciser que le technicien était courtois, et a fait son possible pour faire au mieux, mais j'aurais aimé l'intervention d'un technicien que nous connaissons et qui a l'habitude de cette chaudière, dommage car depuis plusieurs années nous avons un contrat annuel d'entretien avec vous et je pense qu'il est possible de le programmer à l'avance avec tel ou tel technicien... Cordialement
30 janv. 2023
Si je suis obligée de remplir tous les champs du questionnaire, sachez que je coche "médiocre" pour toutes les actions qui, sont sans objet.
28 janv. 2023
Olivier le technicien est très professionnel et agréable. il répond à toutes les question et je souhaite que ce soit toujours lui qui intervient. Il est remarquable.
27 janv. 2023
Comme de coutume c'était une intervention exemplaire - Merci
25 janv. 2023
néant
24 janv. 2023
Bonjour. Un seul reproche,le changement trop souvent de technicien. Cordialement
22 janv. 2023
Grosses difficultés pour joindre le service ... Hors service par suite soit d insuffisance de personnel ou problèmes techniques ....En tout état de cause j avais demandé un rappel que j attends encore. Le technicien était lui de qualité ,très professionnel et avec du savoir être...
21 janv. 2023
Conseillère très efficace sur mon dossier, grand professionnalisme, très agréable. Un grand merci pour son aide. Intervention très rapide , bon contact avec le technicien pour les explications
18 janv. 2023
Pour l'instant la réparation n'est pas en encore faite, mais l'intervention pour le dépannage d'urgence a été faite très rapidement.
18 janv. 2023
technicien sympathique et compétent, a pris le temps d'expliquer ses interventions ce qui est rare de nos jours a recommander .
10 janv. 2023
Très bonne intervention de votre technicien.
10 janv. 2023
Intervention du technicien toujours bien. rien à redire.
8 janv. 2023
module pour plancher chauffant manquant mais en attente de livraison. les intervenants sont sérieux et agréables malgré une configuration du chantier un peu compliquée où il a beaucoup à marcher.
7 janv. 2023
Technicien sérieux et discret !!!
6 janv. 2023
Six jours d'attente depuis mon premier mail avant l'intervention!!! Huit appels téléphoniques et quatre messages !!! Noel en famille avec 14°. Mauvais rapport sur les causes de l'intervention. Le service n'est pas à la hauteur de ses prétentions. Appareils sous garantie posé par IZI. Pour le confort, à revoir !
6 janv. 2023
comme d habitude ras tout est parfait bravo continuez comme ça
30 déc. 2022
Intervention rapide, technicien compétent et prestation sécurisante .