IZI confort à Le Havre se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications données lors des visites.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu mais n a pas sonné, juste pris le temps de remplir son papier, le mettre dans la boîte aux lettres, pour dire qu il y avait personne. Il était 11h25..... nous n'avons pas eu le temps de descendre ouvrir la porte.. ce n'est pas correct.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a déclaré votre absence sur son compte-rendu d'intervention au bout de 8 minutes. Je suis navrée pour ce malentendu et transmets votre commentaire à notre agence afin que vous soyez recontactée pour planifier un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
5 juin 2021
Prestations très correctes nous avons apprécié
22 mai 2021
Merci pour la compétence professionnelle du technicien et son amabilite
16 mai 2021
Une équipe à l'écoute et réactive à réception des bonnes pièces pour la date de l'intervention Satisfaite
28 avr. 2021
Équipe très professionnelle, toujours à notre écoute et près à nous aider.
28 avr. 2021
Très contente des prestations et du personnel de qualité. J ai déjà recommandé votre entreprise
22 avr. 2021
Entreprise sérieuse.
22 avr. 2021
16 avr. 2021
16 avr. 2021
Super comportement du technicien. Respect des gestes barrières et a bien pris le temps pour expliquer le fonctionnement de la chaudière.
14 avr. 2021
RAS 5
3 avr. 2021
31 mars 2021
excellent travail fourni par un technicien qualifié
27 mars 2021
Excellent technicien
27 mars 2021
Très bien Envoyé et merci de votre service à bientôt Envoyé
26 mars 2021
Personnels très agréables au téléphone comme les intervenants, les horaires sont respectés. Je recommande fortement
20 mars 2021
aucune remarque tout a été parfait
20 mars 2021
Sans commentaires
13 mars 2021
Technicien venu pour mise en service nouvelle chaudière. A vérifié la pression qui depuis l’installation de cette nouvelle chaudière fin janvier se mettait constamment en rouge , en sécurité. Même problème dans l’après-midi après son passage .... pression à 0. Avons laissé message vocale pour demander à nouveau le passage d’un technicien. Ne connaissant pas la Sté Cham j’ai répondu oui à la précédente question. J’espère être aussi satisfait dans l’avenir que je l’étais avec la Sté Depann’gaz.