L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMENTEUR ET NON PROFESSIONNEL
27 juil. 2023
Sans problème comme d'habitude
23 juil. 2023
Lors de l’intervention d’entretient de ma chaudière le robinet de vidange a été changé. Il s’est trouvé défectueux avec une basse importante de pression et une fuite sous la chaudière à peine un mois plus tard! Votre agent a eu lors de son intervention une attitude pour le moins étrange: justifiant ce nouveau remplacement par « une accumulation de poussière??? ». Il s’est empressé d’emport le précédant bouchon défectueux qu’avait laissé son collègue et n’a voulu laisser celui qu’il venait de remplacer malgré l’insistance de ma femme qui s’était aperçue qu’il s’agissait du même matériel. Comme s’il voulait dissimuler une opération non appropriée... Est-ce normal de devoir remplacer et payer deux fois le même matériel à un mois d’intervale?
22 juil. 2023
Pour la énième fois , je répète toujours les mêmes choses ! ! ! je ne suis toujours pas dépanné cela dure maintenant depuis plus de 6mois mon chauffage ne fonctionne toujours pas à l'étage les différents techniciens qui sont intervenus sur l'installation ont fait leur travail ! ! mais ce n'est pas concluant la panne n'est toujours pas identifiée ou du moins le nécessaire après le passage du dépanneur ne se fait jamais , j'attends vos réponse et votre appel !!!
17 juil. 2023
Entreprise sérieuse et de qualité, techniciens compétents et sympathiques.
13 juil. 2023
Difficulté à joindre IZY Amiens. Sommes tombés sur un accueil à Beauvais qui n’a pas été transmis. Quel mille feuille ! C’etait mieux avec CHAM. Mais très bonne prestation du technicien.
10 juil. 2023
Marc, le technicien qui est intervenu, a été très aimable et efficace lors de l'entretien de ma chaudière.
6 juil. 2023
Le technicien a bien pris le temps d'analyser la situation particulière pour pouvoir établi son devis.
5 juil. 2023
intervenant souriant, ilafait un très bon travail, il été parfait
30 juin 2023
Très bien.Rien à ajouter.
28 juin 2023
RAS
25 juin 2023
Cette contrainte imposée par le changement de Gaz nous inquiétait un peu. Le passage du technicien a été rassurant, clair et professionnel. Qu'il en soit remercié chaleureusement.
16 juin 2023
Malgré une prise en charge rapide aucun suivi et toujours en panne de chaudiere et aucun devis fait malgré mes relances. Je suis sans chaudiere depuis presque 1 mois
16 juin 2023
L'installation de cette chaudière a été laborieuse, mais le problème a finalement été résolu hier rapidement. En espérant que cette fois, ce soit la bonne et que nous n'ayons plus de souci avec celle nouvelle chaudière. J'en profite que vous pouvez actualiser vos fiches d'intervention, car notre chaudière n'est plus une Frisquet Prestige, mais une nouvelle chaudière Vaillant installée par Izi Confort. Bien cordialement
16 juin 2023
technicien (Marc) à l'écoute du client et de bon conseil
14 juin 2023
Techniciens très agréables, respectueux et efficaces.
10 juin 2023
RAS
8 juin 2023
service de qualité intervention rapide qualité de la réparation
3 juin 2023
Rien à redire, très bonne intervention
20 mai 2023
Bonjour. Vous m'avez envoyé un CR d'intervention sur lequel il n'y a rien de mentionné sur la nature des réparations. Travail correctement fait avec rapidité, et professionnalisme, mais un petit bémol en ce qui concerne les petits dégâts occasionnés par cette intervention. J'ai donc mis passable pour la propreté, pas pour la poussière ou autres, mais parce que je me suis aperçu que votre technicien ne m'avait pas mentionné qu'en enlevant le vieux tuyau au plomb, des morceaux de brique ont été cassés, occasionnant une large fissure dans le mur. Il a peut-être oublié de me le dire! Mais en général bon travail. Je voudrais avoir une facture de cette intervention. Merci. Cordialement.