L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu cet après-midi a fait correctement son travail. Il a été de bon conseil et il a répondu aux questions que je lui ai posées.
3 déc. 2021
Avis vérifiésuper prestation je recommande sans hésiter
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à parfaitement répondu à mes interrogations. Il a été un très bon conseil !!! Bravo !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien exemplaire
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent technico-commercial,à l écoute et professionnel
27 nov. 2021
Avis vérifiéj'aurais voulu plus d'explications pour le tubage de la cheminée avant les travaux ; dépose des tubes inox et coupure de la buse de la cheminée ? J'espère qu'il n'y aura pas de fuites!!
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, technicien très aimable. merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéle coût est élevé par rapport au temp passé cordlt
Avis vérifié5
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention d'autant plus appréciée qu'elle s'est révélée plus efficace pour régler mon problème que celle de l'installateur de mon chauffage dans un appartement neuf n'y était pas parvenu quelques jours auparavant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Prestation globalement parfaite.....
18 nov. 2021
Avis vérifiéToujours contente de l'intervention des techniciens de CHAM AMIENS même si cette année, j'ai eu la désagréable surprise de voir l'agent arrivé vers 10H du matin alors que je l'attendais l'après-midi !!!! De plus, je pensais qu'un changement de pièce allait pouvoir se faire en même temps que l'entretien annuel de mon appareil, comme on me l'avait fait penser lors de la prise de RDV... Mais la pièce n'étant pas arrivée, le changement de pièce n'a pas pu se faire et je n'ai aucune idée de la date où cela pourra se faire. Pourtant ce n'est qu'une vanne de remplissage ... Dommage que cela ternisse l'image de la sociét;
18 nov. 2021
Avis vérifiéInternant au top ! Le service après vente n'est pas de qualité aucun suuvi de dossier toujours obligé de relancer.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres professionnel , très sérieux et a l heure du rdv , propreté rien a dire personne tres aimable
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas je n'ai pas les résultats des relevés de mesures sur mon compte rendu d'entretien ? CO2, O2, fumée, rendement, etc.... Est ce normal ?
13 nov. 2021
Avis vérifié5
12 nov. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois, la prestation d'entretien annuel a été très bien menée, travail propre, technicien compétent et sympathique... Franchement rien à redire !
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui intervient rapidement, très contentieux, aimable, qui explique et conseil bien. Je le recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand bravo et tous nos remerciements à tous les intervenants pour ce dépannage express dans un moment difficile pour nous.