L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersPar deux fois, je n'ai pas eu de contact téléphonique (toutes les lignes sont occupées) et malgré mon message, je n'ai pas reçu d'appel de votre part en retour.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéparation le 6 mai en 1/4 d'heure, d'une fuite due à un manque de ''serrage'' après le contrôle annuel effectué le 27avril. Problème résolu. impossibilité le 28 avril de vous contacter par téléphone pour signaler le problème. La nouvelle appli IZI a permis de demander un rappel en ligne qui a été fait dans la journée pour la prise de RDV de ce jour en raison d'un agenda chargé.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Après la pose de la chaudière, je suis surpris qu'aucun contrôle sur le circuit gaz ou mesure de monoxyde de carbone n'ait été effectué...
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand il y a un problème de régulation sur une chaudière, à moins d'être très sur de soi, venir sans capteur de rechange.... et bien ce n'est pas professionnel
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour pour l'entretien annuel parfait . FAIT LE 7/02/2022 FACTURE 59016783.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersBONSOIR, vous vous moquez de nous ...la visite annuelle a eu lieu le 14/10/21 avec satisfaction par CHAM. Nous avons reçu un courrier de RDV pour une visite le 06/04/2022 après-midi ,que j'ai annulé, nous n'allons pas faire une visite tout les 6 mois... Nous sommes le 3 mai 2022 et vous voulez intervenir aujourd'hui après 2 appels de votre employé pour nous dire que vous avez la pièce , de quelle pièce s'agit t'il ? je voudrais bien le savoir ? et ensuite que vous ne pouvait passer ce jour... c'est du n'importe quoi, J'ai donc appelé votre d'agence régionale de Lille pour obtenir des explications , qu'ils n'ont plus nous fournir , et il nous ont répondu ne pas être au courant de rien. Bravo pour la communication entre vos services qui sont incapables de suivre un dossier .
11 mai 2022
Avis collecté par un tierstemps d intervention trop long....1 mois ....tout cela pour rien ...toujours en panne ...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention de notre technicien fait état d’un problème de température lié au gaz. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens étant intervenus à votre domicile dans le but de comprendre et solutionner votre problème, et afin qu’un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
BJR LA REPARATION A ETE EFFECTUE PAR OPTIHOME MERCI BON W END
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersAUCUN
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous attendons l'appel pour le remplacement de notre thermostat et espérons que nous serons aussi satisfait qu'avec CHAM.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous n'êtes pas intervenu, verifiez vos interventions.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 27 avril à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone. Vous indiquez ne pas avoir été averti de notre passage. Il est possible qu’une anomalie dans la programmation de votre rendez-vous soit survenue, impliquant l’absence d’information à votre égard. En effet, nos clients sont systématiquement informés de notre venue par l’envoi d’un avis de passage postal. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Votre technicien n'est pas fiable, il m'a contacté sur mon portable et je lui ai indiqué que je n'avais reçu aucune information sur un passage et que j'étais en train de faire des courses en Hypermarché. Voilà plus de 20 ans que la date de mon contrat est au 01 novembre, et déjà en 2021 vous vouliez m'imposer un entretien en avril ce que j'ai refusé et l'entretien a eu lieu comme toujours au moment de renouvellement de contrat. Il me parait normal que vous mettiez votre planning à jour. En ouvrant mon dossier je vous invite à consulter la façon dont vous m'avez laissé chaudière en panne 29 jour. J'espère que cheZ IZI la compétence sera une vrai valeur.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention trés correcte, merci au technicien a revoir dans une année
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersentretien chaudiere très bien
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Christopheur pour son professionnalisme et sa gentillesse.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très competent, depuis 8 ans de contrat il est le premier a avoir démonté et nettoyé la cuve qui n avait jamais été nettoyée lors des précédentes interventions qui une duraient que 15 mn il a donc, de ce fait, du passer 2 h : la cuve étant grippée faute de n avoir jamais été démontée ... je profite de ce message pour vous faire savoir l irregularite des interventions qui sont censées être annuelles ...en 8 ans de contrat PAYE 5 interventions effectuées !!! Comment comptez vous me dedommager ??? Ce n est pas faute de l avoir expliqué a votre standardiste qui ne me permet même pas de m expliquer !!! J attends un devis pour un changement de l echangeur. La main d œuvre étant comprise dans mon contrat j attends un geste de votre part concernant la piece a changer !!!! Je mettrai donc 5 étoiles pour l intervention très professionnelle du technicien intervenue ce mercredi 20/04. La continuité de mon contrat dépendra de la prise en compte du désagrément subi quant au non respect de l assiduite des interventions et le travail non fourni sur les précédentes visites. Je mets un oui dans la recommandation du site, ce, dans l attente de votre retour Cordialement
28 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfait du travail effectue.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était très bien , il expliquait ce qu'il faisait , travail très sérieux , et en plus il a l'air très sympa.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu l'entretien annuel de notre chaudière mardi dernier, vendredi celle-ci est tombée en panne, nous avons fourni par téléphone le numéro de l'anomalie indiquée F73. Le technicien est passé aujourd'hui mardi 19 avril et nous a informé qu'il fallait changer une pièce et que la réparation qu'il avait fait en attendant risquait de ne pas tenir. Une heure plus tard, la chaudière s'est de nouveau mise en erreur et mon problème n'est donc toujours pas réglé à ce jour. Nous attendons avec impatience le dev
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été pleinement satisfait de l'intervention de votre technicien. Un monsieur soigneux, efficace et d'une grande amabilité. Merci encore à lui pour ses conseils et ses explications.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de probléme particulier