L'établissement IZI Confort Dunkerque est reconnu pour son équipe compétente et professionnelle, offrant un excellent suivi et des interventions efficaces. De nombreux clients soulignent la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la clarté des explications fournies par les techniciens.
Unknown R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire ,travail sérieux. A recommander.
Jean V.
6 févr. 2025
J'ai du rappeler l'accueil téléphonique , la pression redescendue ,ce matin pas de mise en route de la chaudière "manque d'eau ,alors que j'avais mis 1,4 bar avant d'aller me coucher à 23 heures ,attend le dépanneur ce jour à 14,h 30 .
Alain C.
18 janv. 2025
Tout est parfait.
Unknown R.
15 janv. 2025
Aucun problème, rdv bien à l heure ,travail propre . Très satisfaite
Unknown P.
2 janv. 2025
La personne qui ai venu a été très professionnel j aimerait qu il passe les prochaines fois
Raphael M.
27 déc. 2024
Installation d'une pompe à chaleur air/eau en remplacement d'une chaudière gaz. Nous avons fait appel a Izi confort après recommandation d'un proche. Des le premiers RDV le commercial Mr F. c'est montré très à l'écoute, après une étude précise de notre logement, il nous as proposé un devis le plus adapté possible. L'installation c'est déroulé rapidement, les techniciens ont réalisé un travail de haute qualité tout en jonglant avec des contraintes technique importante. De plus IZI confort se charge des démarches afin d'obtenir les aides disponible. Nous n'hésiterons pas à recommandé cet entreprise à nos proches.
Thierry D.
26 déc. 2024
Apres le départ du technicien ...le bouton pour monter ou baisser la pression me semble trop aléatoire ....ce "bout de caoutchouc " qui l'actionne me semble pas efficace et je n'arrive à l'activer qu'une fois sur trois !..pas normal pour une chaudière neuve à ce prix .Je risque de devoir rappeler ..heureusement que 'jai des chauffages d'appoint. j'apprécierais que la pression sur au moins un radiateur soit effectuée pour vérifier la pression et le vidage de l'air d'autant plus quand elle n'est pas faite lors de l'entretien annuel (sauf quand je le rappelle)
Patrice D.
21 déc. 2024
intervention impeccable personne très sérieuse je recommander sens soucis
*. F.
17 déc. 2024
Parfait ! respect des horaires, intervention rapide, je recommande
Unknown S.
28 nov. 2024
Bonjour ,je n'ai rien envers les le technicien, mais je ne comprend pas comment on peux me donner des résultats de control de CO2 , température de l'eau ect,.car rien a été effectuer seulement le doigt sous l'eau et nettoyage du corps de chauffe ,j'ai demandé au technicien s'il il pouvait regarde mon thermostat d'ambiance défectueux il a regardé mais il est parti Sans que celui-ci ci soit en bon fonctionnement,donc je dois jouer avec pour avoir du chauffage , serait il possible d'avoir rendez-vous avec un responsable de l'agence a mon domicile avec de voir le compte rendu , car là je prévois de résilier mon contrat,je vous en remercie par avance, merci de me contacter par mail
Roman B.
30 oct. 2024
Bonjour très satisfait de chaque prestation.
David V.
27 oct. 2024
bonne prestation ouvriers courtois et professionnelles
Amar G.
25 oct. 2024
Très bonne prestation
Teddy L.
18 oct. 2024
La personne qui est venu chez moi je suis très satisfait
Serge B.
14 oct. 2024
Le problème venait du bouton de commande du thermostat, mais celui-ci refonctionne après collage de la partie cassée, j'attends une solution de votre part, car la réparation est provisoire. La seul solution de l'intervenant c'était de recoller la pièce cassée, je trouve que c'est un peu léger comme dépannage. j'attends une autre proposition de votre part. cordialement
Unknown B.
2 oct. 2024
Contrairement à ce qui est mentionné sur l'avis d'intervention, nous étions présents lors du RDV, cette dernière n'a pas eu lieu compte tenu de l'attitude du technicien (donc nous étions bien présents) et de plus, bien que l'on ait pris le temps de vous contacter à plusieurs reprises, notre demande n'a pas été prise en compte pour le consommable du désemboueur. Il ne faut pas indiquer sur les BI des éléments mensongers :( ce n'est pas très professionnel! Cordialement.
Franckie P.
28 sept. 2024
Très bonne intervention du technicien
12 août 2024
Le RDV avec le technicien était prévu pour la matinée du 2-8- 24 .En milieu de matinée votre technicien nous a téléphoné pour nous faire savoir qu'il était dans l' impossibilité d ' honorer ce RDV et que IZI- confort nous contacterait pour fixer un RDV en septembre . Vous nous envoyez un compte-rendu farfelu : ce technicien fantôme se serait présenté chez nous à 16 h 18 et serait reparti à 16h 23 ! Nous étions chez nous à cette heure - là !Comment a-t-il pu nous manquer ? Mystère !
7 août 2024
il serait bon de fournir à votre technicien est l'adresse complète de l'intervention à faire
2 août 2024
Satisfait de l'intervention du technicien.