L'établissement IZI Confort Dunkerque est reconnu pour son équipe compétente et professionnelle, offrant un excellent suivi et des interventions efficaces. De nombreux clients soulignent la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la clarté des explications fournies par les techniciens.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersNOUS SOMMES ENTIEREMENT SATISFAITES DU TRAVAIL DU TECHNICIEN, TRAVAIL SÉREUX ET DE QUALITÉ DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES. NOUS RECOMMANDONS CHAM A 100 %.
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bonne communication travail impeccable nous avons recommandé votre entreprise a plusieurs personnes merci
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention et rapide
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bien, Satifait comme d'habitude
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et consciencieux
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien trés compétent et d'une grande gentillesse bon suivi de l'intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que cette fois ci la chaudière fonctionnera. Cordialement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien. L'accueil téléphonique très aimable . Je serais prêt à recommader CHAM à mon entourage Je donne la note 5
23 févr. 2022
Suite à 2 visites du réparateur, la chaudière ne fonctionne toujours plus. Les devis et les factures augmentent mais nous avons toujours aussi froid car pas de chauffage et pas d'eau chaude également. Espérons que la 3ème visite sera concluante.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune observation. Excellent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun dépaneur très sérieux et compétent
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide diagnostic rapide parfait pleine satisfaction
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité de l'entreprise après un appel téléphonique pour obtenir un rendez-vous pour l'intervention annuelle stipulée par notre contrat avec CHAM.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente de 2 fois une demi heure pour la prise de RDV. Un technicien était déjà passé le 24/01/22 sans avoir le N° de l'habitation, il parait qu'il a été enregistré depuis. Le technicien m'a appelé le 09/02/22 avant de venir car il n'avait pas le N° de l'habitation. Pendant son intervention, un responsable lui a téléphoné, il a de nouveau précisé le n°. Je reçois votre attestation d'entretien annuel sans la précision du 98BIS avenue Louis Blériot. Votre technicien est très professionnel, mais l'administratif ...
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffagiste doit revenir car il y a une pièce à changer et nous n'avons plus de chauffage depuis 18 h. Il commence à faire bien froid dans la maison.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très satisfaisant (conseillère agréable) par contre il faut s'y reprendre à plusieurs fois.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis septembre 2021 j attends pour le remplacement d une bouche VMC après plusieurs rdv qui n ont servis à rien, ce n est toujours pas remplacé le technicien travail salement, n est pas professionnel lors du prochain rdv en plus de mettre la nouvelle bouche, il devra reboucher un trou de vis qu' il a fait dans le plafond et oui il pensait remplacer le modèle actuel rectangulaire par un rond qui laissait les anciens trous apparents LAMENTABLE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, le compte-rendu d’intervention fait état d’un problème de dimension de la bouche VMC ainsi que des entrées à combler. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un nouveau passage soit programmé à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBienveillance,compétence etefficacité
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers5