La majorité des avis souligne le professionnalisme et l'efficacité des techniciens d'IZI Confort à Douai, notamment Sébastien, souvent décrit comme compétent et aimable. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la facilité de communication avec le service.
Unknown D.
2 oct. 2025
Avis vérifié5
Unknown K.
24 sept. 2025
Question: evacuation des fumees en toiture en fibro ciment est ce compatible avec la chaudiere a condensation. Pas de ramonage avant la mise en place de la gaine souple,pas de chemisage. Difficulte pour avoir ce genre d explication par telephone. Me contacter par mail svp une reponse une reponse serait sympa.
Unknown K.
24 sept. 2025
Evacuation des fumees existante en toiture tube fibro ciment est ce compatible avec la chaudiere,pas de ramonage avant la mise en place du conduit flexible, est ce normal? Simple question technique,les installations realisees par d autres installateurs sont differentes confirmez moi que l installation est conforme svp. Quand au travail realise pas de problemeparticulier.
*. R.
20 sept. 2025
très satisfaite de votre intervention. Intervenant très professionnel.
A completer V.
19 sept. 2025
compte rendu d intervention trop succin, informations données au client erronées ( le client doit acheter le détecteur de monoxyde de carbone), pas d'explication concernant une fuite de gaz détectée au niveau d'un raccord d'un tuyau, pas d'explications sur les modalités à accomplir pour avoir réparation dans les meilleurs délais, parle uniquement du devis).
Manuella D.
18 sept. 2025
Tres déçu 😞..
Dominique D.
6 sept. 2025
Les techniciens sont vraiment soucieux à résoudre les problèmes et concernés par leur travail. Cependant, la panne n'a pas pu complétement être résolue. J'ai pu facilement avoir le chef d'équipe au téléphone qui doit se renseigner auprès du fabricant sur les actions supplémentaires à mener.
Unknown P.
23 août 2025
RAS
Francis D.
23 août 2025
c'est la troisième fois que l'on se déplace de Normandie a Lille pour une intervention sur la chaudière pour le changement de gaz et vous nous envoyez la même personne qui ne peut pas intervenir faute de connaître la chaudière alors que c'est vous qui faites l'entretien. Sachant que la deuxième fois personne n'est venu au rdv sans même nous prévenir.....
Unknown A.
22 août 2025
Bonjour. Intervention pour "changement de gaz". Réception certificat conformité de l'installation, suivi de lettre recommandée GrDF pour non conformité avec besoin de réglage sous menaces de suspension de service. Un mon sens inquiétant.
Unknown G.
17 août 2025
Merci
Unknown D.
17 août 2025
Technicien au top. Problème résolu en 2 temps car 2 pannes mais le tout résolu en moins de 3 jours comme promis par le technicien lors de son passage. Merci
Daniel D.
31 juil. 2025
Nous avons du attendre 3 semaines pour une réparation du vase d'expension de notre chaudière installée le 22 février 2024. Nous avons été sans eau chaude pendant 3 semaines, est ce normal ? Surtout que le technicien qui a changé la pièce nous a indiqué qu'il était possible "de mettre un bouchon" afin de pouvoir continuer à bénéficier d'eau chaude en attendant la réparation. Est-ce normal que le délai de réception de la pièce soit si long ? De plus, nous n'avons pas eu d'information quant à une programmation de l'intervention. Nous avons eu un rendez vous après avoir contacté l'agence de Douai. C'est pourquoi, nous demandons un geste commercial.
Danielle R.
26 juil. 2025
intervention rapide efficace et cordiale . Tout refonctionne c est parfait
Danielle R.
20 juil. 2025
quand jean philippe CLAY vient faire le controle de la chaudière C est toujours impeccable Il maitrise! visiblement la personne qui est venue le 7 JUILLET est moins à l aise Depuis sa venue je n ai plus d eau chaude!!! donc je pense qu il faudrait revenir et solutionner le problème merci de me rappeler
Silva S.
18 juil. 2025
RAS Entretien fait dans les règles par un technicien compétent Bravo et Merci
Patrice T.
18 juil. 2025
Professionnalisme, ponctualité et efficacité.
Berengere D.
17 juil. 2025
Intervention décalé après l'heure du rdv. Nouveau Rdv, intervention d'à peine 10min, le technicien repart avec la vanne de gaz fermé. Nous avons du faire déplacé un amis spécialisé dans le domaine pour nous débloquer le pb, conclusion 48h sans eau chaude après le passage du technicien !
Michel L.
13 juil. 2025
Excellent technicien, compétent et agréable. Explications détaillées et pertinentes.
Claudine P.
6 juil. 2025
Depuis de nombreuses années satisfaite de leurs services.