La majorité des avis souligne le professionnalisme et l'efficacité des techniciens d'IZI Confort à Douai, notamment Sébastien, souvent décrit comme compétent et aimable. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la facilité de communication avec le service.
10 août 2024
Avis vérifiéCinq interventions et toujours pas réglé on attends mr Heripret pour le rdv du 26 août dans l’espoir que ce soit le dernier rdv merci
10 août 2024
Intervention non effectuée Technicien désagréable et menteur
7 août 2024
Merci à Jean Phin un véritable pro. On le connait depuis des années, on veut toujours lui, c'est devenu un ami et on lui fait confiance les yeux fermés. L'accueil téléphonique est toujours au top, personnes sympathiques qui essaient toujours de rendre service le plus rapidement possible. Ne changez surtout pas une équipe qui gagne.
6 août 2024
climatisation en panne le soir de l intervention le25 07 a ce jour pas de nouvelle de votre part
2 août 2024
Un prestataire comme Izi Confort qui fixe un RdV avec une plage de 4h00 et qui ne se présente pas au RdV sans prévenir, je suis franchement désolé mais pour moi ce n'est absolument pas l'entreprise que je recommanderai sauf à un mauvais ami et encore...!
24 juil. 2024
Compliqué pour obtenir un n rendez-vous depuis le nombre d années que je suis chez vous je n ai jamais connu ça
19 juil. 2024
Intervention très professionnelle et ponctuelle. Nous recommandons vivement.
19 juil. 2024
Très satisfait de l'intervention
15 juil. 2024
Bonjour, Merci à Antony pour sa prestation. L'éfficacité au service de l'intéret supérieur et tout cela dans la bonne humeur.
11 juil. 2024
Le technicien qui est intervenu est exceptionnel de savoir faire et de savoir c'est un véritable TECHNICIEN en titre l
10 juil. 2024
Très Bien
10 juil. 2024
Technicien très sympathique et professionnel. Travail soigné. Rien à reprocher.
30 juin 2024
Bonne prestation
28 juin 2024
C'est toujours un plaisir de recevoir ce technicien, respectueux, qui connaît son métier et explique le problème
27 juin 2024
Client depuis 30 ans , toujours satisfait je resterais client pour longtemps. Super dépanneur très compétent rien à dire
15 juin 2024
15 semaines et 3 jours sans eau chaude ni chauffage, INHUMAIN et IRRESPECTUEUX 4 interventions avec changement de pièces au hasard car sans diagnostic au préalable résultat, 4 interventions en échec pas de suivi après intervention malgré une chaudière toujours en panne, c'est nous qui avons été obligé d'appeler pour confirmer que la chaudière ne fonctionnait toujours sans cela , PAS DE SUIVI et une chaudière qui reste en panne le responsable de l'agence de Courcelles les Lens, n'est ni professionnel ni sociable, plus soucieux de son égo que des prestations qu'il est sensé distribuer aux clients l'accueil téléphonique est exécrable pour la plupart des appels passés sur la plate forme Une mention spéciale et nos remerciements pour Mr Ouazzar qui a solutionné cette situation catastrophique ainsi que pour la secrétaire ( je n'ai malheureusement pas son nom ) qui a pris notre appel le 10/05/2024, qui a fait preuve de beaucoup d'empathie, de compréhension et d'intelligence en confiant notre dossier a Mr Ouazzar C'est la seule des interventions orchestrée par Mr Ouazzar qui mérite une bonne évaluation
5 juin 2024
Qualité globale des travaux effectués, pas d'avis étonné que je suis pas expert des pompes à chaleur. Je ne peux pas juger l'intervention
2 juin 2024
Le technicien a fait un excellent travail.et la prise de rendez vous téléphonique est réalisé avec sympathie et professionnalisme Merci
22 mai 2024
rien a dire continuer