L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Didier G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéheureux d’être tombé sur un de vos techniciens les plus agréables et compétent , ça démarque du précédent qui avait bâclé le travail et avec qui j’ai eu une suspicion de vol de cheque vacances … un dépôt de plainte a été déposé … je ne crois pas que vous avez été contacté par la gendarmerie de vern sur seiche cordialement
Unknown A.
13 déc. 2025
Bonne intervention mais de nouveau panne le lendemain….
Unknown J.
13 déc. 2025
Dans le cadre de la visite de l'entretien annuel de la chaudière de notre appartement , nous sommes satisfait de l'intervention réalisée le 03/12/2025 .
Unknown B.
12 déc. 2025
Je suis toujours très satisfaite des interventions. Gentillesse du technicien, et professionnalisme. Je regrette cependant, de ne pas avoir de RDV à une heure définie. Le créneau horaire entre 13 Heures et 17 Heures est pénible, car il est impossible de s'absenter !!!
Joseph J.
10 déc. 2025
Le 25 novembre 2025 un RdV d'entretien, le technicien (qui a dû se tromper d'adresse) n'est pas intervenu. Il a pretexté qu'il n'y avait personne mais ne m'a pas téléphonée. Nouveau rendez-vous programmé le 1er décembre 2025, le technicien s'est trompé d'adresse encore ! mais a eu l'astuce de téléphoné ([le temps (une sonnerie) que je décroche, il avait déjà raccroché et je l'ai donc rappelé. J'ai eu un contrat avec CHAM et maintenant IZI, c'est la 1ère fois que ce problème arrive. L'appréciation s'en ressent.
Unknown T.
10 déc. 2025
Intervention très professionnelle du technicien Personne sérieuse et consciencieuse, très bonne prise en compte des problèmes de sécurité, en l'occurrence fuite de gaz.
Christophe M.
8 déc. 2025
Technicienne compétente...service très agréable pour la première fois depuis 10 ans...
Unknown T.
7 déc. 2025
RAS
Valerie P.
6 déc. 2025
- apres un long temps d'attente pour joindre le service client l'appel a été coupé pendant que j'etias mise en attente. De nouveau 30 min a rappeler et à devoir réexpliquer mon souci - Plus de 10 jours à recevoir le devis pour mon vase d'expansion après mon 1er appel - annulation du RDV depannage prévu le 21 - RDV du 27 : j'avais expréssement demande à ce que le rendez vous soit apres 16H, la consigne qu'a eu le technicien était de passer avant 15h30 - PAs de nouvelle sur date de réception du vase d'expanion (devis renvoyé signe avec justification de virement le 18/11, nous sommes le 28 - je dois recevoir un nouveau devis suite à la visite du technicien hier...quand? En attendant j'attaque ma 3e semaine sans chauffage et sans eau chaude.
Gwenael G.
6 déc. 2025
L'eau chaude sanitaire n'a pas été remise en route après intervention.
Bernard Y.
6 déc. 2025
Le technicien, Bruno, a été très professionnel et très aimable.Il a volontiers répondu à mes questions en prenant le temps nécessaire.Toutes les étapes de contrôle du bon fonctionnement de ma chaudière ont été effectuées avec grand soin.Je suis très satisfaite de la prestation.
Christophe L.
4 déc. 2025
Malgré une première visite et la signature d'un devis - avec règlement partiel, le technicien s'est présenté avec des pièces ne correspondant pas à la chaudière Réparation non réalisée Une nouvelle intervention est donc nécessaire Joindre le standard pour obtenir une information ou un RDV s'assimile à un parcours du combattant Heureusement que le technicien est sympathique !!!
Sebastien V.
4 déc. 2025
Très satisfait de l'intervention du technicien .
Unknown A.
Bertrand A.
4 déc. 2025
Après passage du technicien qui n'était pas formé sur ma chaudière je me suis retrouvé sans chauffage depuis hier et toujours en attente d'un rappel du chef pour un passage d'un technicien formé sur ma chaudière Cdlt
Unknown S.
29 nov. 2025
Intervention rapide et efficace
Unknown H.
29 nov. 2025
Très bien, respect de l'horaire, explications de l'intervention, un bémol car je suis un peu maniaque et j'aimerais que les techniciens me demandent avant d'intervenir dans ma cuisine, notamment pour vider l'eau sale de la chaudière... Mais sinon je recommande.
Lionel L.
Très à l'écoute
Jean-Marie B.
28 nov. 2025
Très bon travail avec un technicien agréable, respectueux et efficace, bravo et merci.
Fabienne B.
28 nov. 2025
intervention rapide , le technicien à pris le temps de m'expliquer pourquoi les voyants clignotent, a pris le temps de regarder ma télécommande, de vérifier les radiateurs.