L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Yves P.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est lorsque le chauffage sera réactivé que nous serons certains de la qualité de l'intervention (fuite évzntuelle ?) Certaines rubrique n'ont pas lieu d'être comme utilisation des appareils ou sensibilisation à la sécurité
Unknown D.
1 août 2025
Manque de communication, organisation lamentable, rdv annulé à la dernière minute. Professionnalisme des responsables à revoir. Le technicien est bien, tout le reste est médiocre.
Unknown H.
Content de la prestation
Unknown N.
1 août 2025
Personne très agréable, souriante qui à procéder à l'entretien du matériel.
Jacques G.
1 août 2025
bonjour, le technicien qui a installé la pompe à chaleur est une personne très sérieuse et compétente,
Unknown B.
1 août 2025
Technicien très agréable, compétent et très professionnel. Intervention soignée, et bien expliquée par le technicien.
Unknown B.
31 juil. 2025
esprit d'équipe mis en oeuvre en cas de difficulté de l'un ou l'une des techniciens de l'équipe
Unknown C.
30 juil. 2025
Nous avons apprécié la visite de vôtre employée qui est vraiment trés professionnelle et on lui souhaite bon courage à cette jeune fille qui vient de l'Ukraine
Unknown T.
26 juil. 2025
ras
Unknown R.
26 juil. 2025
Travail de qualité réalisé avec mention très bien pour l'intervenant ALEXIS !
Unknown D.
Je souhaite être recontacter
Vincent B.
25 juil. 2025
Rapide et efficace Vraiment très bien
Pierre C.
25 juil. 2025
Revoir les horaires d'intervention Un technicien ne se présente jamais avant 8 h 30!
Arthur/elodie M.
25 juil. 2025
Intervention du technicien s'est super bien passée, d'autant plus qu'il était très avenant et m'a donné de bons conseils d'utilisations ! Très agréable.
Unknown K.
20 juil. 2025
GRAND MERCI A LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE CE JEUDI 10 NOUS ATTENDONS AVEC IMPATIENCE LES PIECES POUR RETROUVER UN PEU D'EAU CHAUDE.....
Monique L.
20 juil. 2025
Technicien appliqué, sérieux et compétent.
Fiona D.
20 juil. 2025
Technicien très respectueux et courtois !
Gael H.
18 juil. 2025
Changement de vanne 3 voies suite à un précédent diagnostic. L'intervenant doit faire appel à un ancien collègue qui vient l'aider pour pouvoir effectuer l'opération. Le soir même, nos radiateurs chauffent fortement alors que la chaudière est en position eau chaude seule.
Ghislaine P.
18 juil. 2025
Cette année le technicien qui a effectué la visite d’entretien de ma chaudière était professionnel et compétent, ce qui n’était pas le cas l’an dernier.
Brigitte D.
18 juil. 2025
Bonjour, L'intervention du technicien a été très rapide (moins de 15 mn) : réalisée juste avant 12h et non en début d'après-midi comme indiqué sur le rapport. Le lendemain matin, le chauffe-eau était en défaut par manque d'eau : le client a fait le nécessaire sur conseil du technicien appelé par téléphone. En clair, éviter vitesse et précipitation lors d'une intervention. Bonne journée. Anne et Yannick Pichaud