L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien , Professionnel ,agréable Nombreux conseils d'entretien Très satisfait de Cam globalement
Entière satisfaction
21 sept. 2021
Très contente de la réaction et du dépannage Très contente de l,intervention du technicien
21 sept. 2021
Bonjour Je vous avoue être surprise de recevoir encore un avis de passage pour le contrôle de la chaudière Calydra puisque celle-ci a été remplacée, par vos soins, partiellement par une Saunier DUVAL début août. Je suis d'autant plus surprise que j'ai pris la peine de signaler que cette intervention n'était plus justifiée et je reçois encore un avis de passage.... J'en profite pour vous faire part de ma déception concernant la nouvelle chaudière pour laquelle il manque toujours le thermostat (commande faite en mai dernier) et surtout le manque de communication et les difficultés pour joindre l'agence et obtenir des informations autres que "c'est en attente". Vous comprendrez qu'en l'état actuel des choses, je ne peux attribuer une note supérieure à 1 Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées, s'agissant du suivi de votre dossier non finalisé à ce jour. Je transmets ce jour votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il puisse faire un point global sur la gestion de votre dossier et vous apporter les précisions nécessaires s'agissant de la pose du thermostat encore en attente. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
21 sept. 2021
Changement de RDV par mail sans difficulté et prise en compte de notre disponibilité. Pas eu besoin du standard. Très bon conseil sur le désembouage : nécessité du rinçage après traitement et du produit pour protéger l'installation. Celà confirme mon processus, vu que j'ai repris cette opération à ma charge.
18 sept. 2021
Pour un contrat à 245,00 euros un simple contrôle mais aucun entretien Peut-être que pour vous le véritable entretien se fait lorsque les pannes sont présentes ............ Pourtant il y a quelques années, vous nous aviez habitué à mieux. Très déçu de l'intervention
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la qualité de notre entretien annuel qui n’a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau passage soit planifié si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
17 sept. 2021
Très bonne intervention de la part du technicien mais passer une journée pour avoir une réponse du secrétariat au téléphone mais parait un peu anormal ... (J'en ai parlé d'ailleurs au technicien).
17 sept. 2021
super technicien très professionnelle mais... pour avoir un rende vous l'attente est très longe personne ne réponde pas ou téléphone après pas de problème le démarche son très rapide est professionnelle
ras
17 sept. 2021
Sur le compte rendu d'intervention, il est fait mention d'une absence d'anomalies alors qu'il y a des pièces à changer.
15 sept. 2021
Intervention presqu'une semaine après l'entretien annuel et la mise en panne de la chaudière lors de l'intervention (l'appareil fonctionnait parfaitement avant), malgré 2 techniciens qui n'auront rien pu faire si ce n'est coupé l'alimentation générale de l'appartement sans prévenir ni s'interroger des conséquences. Il faudra attendre 6 jours après 2 relances pour qu'un second technicien passe 15 minutes avant d'abandonner prétextant un souci électrique qui sera être régler par un électricien. La visite d'un électricien (au frais du propriétaire) confirmera en quelques minutes l'absence de problème électrique, mais bien une panne au niveau de la chaudière, dont un fusible avait grillé. La chaudière a donc été enfin réparée une semaine après la mise en panne, par un intervenant externe... Sans que CHAM ne s'inquiète le moins du monde de laisser u appartement sans eau chaude pendant 8 jours.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et je vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de l’entretien annuel effectué le 1er septembre, des réserves quant à l’installation électrique de votre logement avaient été décrites. Une vérification électrique a été effectuée le 7 septembre sans que votre chaudière ne puisse être remise en service. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que les investigations nécessaires puissent être menées en interne s’agissant de votre situation et de sa gestion. Cordialement, Paul - Service national consommateurs
14 sept. 2021
2 pannes cette année, 2 désastres La première en février : des semaines sans chauffage car devis pas envoyé à mon propriétaire et chaudière déconnectée par le premier technicien. Le second m'a bien dit que c'était pourtant inutile. La deuxième 1 mois et demi avec de l'eau chaude par intermittence seulement. Encore des pb de devis, puis rendez-vous non respecté. Ne parlons même pas du rdv "diagnostic" pour mon pb d'eau chaude qui est récurrent puisque la même piece est changé 1 fois par an. Rdv parfaitement inutile puisque le technicien vient, ouvre la chaudière, confirme que c'est encore telle pièce, le tout en 4 minutes chrono. Pourquoi ne pas avoir ces pièces courantes en stock ? Très difficile de joindre le standard. En résumé très mauvais service
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond bien évidemment pas à la qualité de services que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les techniciens déjà intervenus à votre domicile, dans le but d’indiquer dans votre fiche client le dysfonctionnement récurent d’une pièce de votre chaudière afin que cette dernière puisse être en possession de nos techniciens lors de leurs passages chez vous. Cordialement, Paul - Service national consommateurs
11 sept. 2021
POUR VOTRE INFORMATION VOUS EST-IL POSSIBLE DE NOUS FIXER DES DATES D'INTERVENTION POUR L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE AU COURS DES PREMIERS MOIS DE CHAQUE ANNEE CIVILE? COMME LES ANNEES PASSEES. AINSI CELA PERMETTRAIT A VOTRE TECHNICIEN DE VERIFIER PLUS DE POINTS DE CONTROLE SUR LA CHAUDIERE. VOUS REMERCIANT DE VOTRE COMPREHENSION.
10 sept. 2021
dommage du peu de coordination entre votre secrétariat et le technicien car nous n'avions même pas eu connaissance de la date de passage ???????????? heureusement que ce jour là nous étions à la maison sinon le pauvre aurait dû repasser! C'est déjà assez pénible de ne pas avoir une fourchette d'heure précise de passage car on ne peut rien prévoir!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la planification de l’entretien annuel de votre chaudière. Il est possible qu’une anomalie dans la programmation de votre rendez-vous soit survenue, impliquant l’absence d’information à votre égard. En effet, nos clients sont systématiquement informés de notre venue par l’envoi d’un avis de passage postal. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
10 sept. 2021
Il y a eu plusieurs intervention et à chaque fois les techniciens m'ont donné une explication différente... De la première intervention ou il n'y avait pas de pièce à changer pour au final en changer deux et en sachant que le bruit est toujours là lorsque je prends de l'eau !!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate que lors de notre dernier passage, notre technicien a procédé au changement de pièces et qu’il s’est assuré du bon fonctionnement de votre chaudière. Or, vous nous informez de la persistance d’un bruit lorsque vous utilisez de l’eau. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et qu’un nouveau passage soit programmé en cas de besoin. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Bonjour, Effectivement lorsque le technicien m'a fait contrôler il n'y avait plus de bruit or je me suis rendu compte après son départ qu'il avait mis le thermostat très bas. Lorsque je remets le thermostat à la normal pour avoir de l'eau chaude plus rapidement le bruit est revenu... Cordialement
10 sept. 2021
Bonjour, Une nouvelle fois le technicien m'a fait faux bond et prétend m'avoir contacté après. Encore une fois j'ai pris une journée de congé pour rien. Service téléphonique injoignable, respect des rendez-vous pitoyables.....
7 sept. 2021
Très bonne intervention, effectuée avec soins, dans les délais.
7 sept. 2021
Bonjour, Vendredi 27 Août 2021,un 1er technicien est intervenu le matin, vers 10h30.Lors de son départ, sur l'écran digital de la chaudière, 1.5 bar s'affiche et s'est descendu à 0.9 bar en 1/2 heure. Le technicien est repassé une 2nde fois et une 3ème fois car l'écran affichait 0.0 et la chaudière s'est mise en sécurité. Ce technicien était cordial mais n'arrivait à remonter les bars de façon à obtenir environ 1.5 bar, alors un 2nd technicien est intervenu vers 16h,il a réussi à obtenir 1.5 bar. Pour contrôle, ce technicien m'a demandé en combien de temps les bars sont descendus le matin, j'ai dit 1/2h, il m'a répondu : on va pas rester 1/2 heure là. Heureusement que j'étais en télétravail, donc disponible ce jour-là! En plusieurs années, c'est la pire intervention de vos techniciens. Pour les prochaines interventions, je ne souhaite plus ces 2 techniciens chez moi. Il y a des techniciens compétents et puis il y a les autres...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nos multiples interventions dans une même journée ont eu un impact sur votre organisation et je vous prie d’accepter nos excuses à ce titre. Sachez que nos techniciens ont une tournée à effectuer et que le départ de notre second collaborateur s’inscrit probablement dans ce cadre puisque d’autres interventions étaient prévues dans son planning. A ce stade, nous n’avons eu aucun retour de votre part sur un éventuel dysfonctionnement de votre installation mais sachez bien évidemment que notre agence reste à votre disposition en cas de besoin afin de programmer un rendez-vous à votre domicile. Vous pouvez la contacter à l’adresse cham-rennes@groupecham.fr Je transmets votre message pour information à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
ras
2 sept. 2021
Travaux réalisés dans les temps