L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Avis vérifiémerci à vous
2 sept. 2021
5 très satisfait malgré quelques difficultés pour joindre l'accueil téléphonique
2 sept. 2021
Bonjour, Je tiens à relever l'efficacité et la gentillesse de la secrétaire de SHAM. L'intervention s'est bien déroulée. Note médiocre et passable sur l'utilisation et l'utilisation des appareils : il n'y a eu aucun dialogue à ce sujet. Cause du COVID ? Avant le COVID ce n'était pas fait non plus. Cordialement
2 sept. 2021
Ce n'est jamais le-la même technicien-ne à chaque fois et la prise de rdv sur une demi-journée oblige à bloquer son temps pour 30 min d'intervention.
31 août 2021
difficulté pour vous avoir au téléphone si l ordinateur est en panne impossible de vous joindre
30 août 2021
Pas de remarque particulière
28 août 2021
Aucune possibilité de joindre cham par téléphone ni Aucune réponse par internet
25 août 2021
J'aurais aimé que la panne soit trouvée lors de la 1ère intervention et non au bout de la 6ème (!) avec 2 changements de pièces inutilement et un mur taché par la projection d'eau sale d'un des radiateurs sans que le technicien m'en avertisse (le 29 avril )
25 août 2021
Quand on annonce une date de passage, ce n'est pas pour venir 4 jours plus tard et s'étonner qu'il n'y ai personne ...
25 août 2021
Vous êtes sensé etre joignanbles 24h/24. L'expérience montre que ce n'est pas le cas. Même en pleine journée, personne ne répond au téléphone.
25 août 2021
Le seul probleme est de joindre le bureau pour prendre un RDV . j 'ai été le prendre sur place.Je fais confiance a cette entreprise. j'ai changè ma chaudière l'année derniére avec eux.
24 août 2021
Problèmes pour contacter l'agence par téléphone.
24 août 2021
Rien à dire sur le technicien, par contre aucun effort de Cham pour trouver une pièce défectueuse que j ai du moi même trouver, assez facilement, chez un grossiste. Très déçu, alors que nous avons un contrat de maintenance depuis des années
je vous donne 5 puisque j'ai un contrat
19 août 2021
Difficile d'avoir le standard, je dois d'abord appelé sowee qui me renvoie à cham, que j'ai bien du mal à avoir.
19 août 2021
je n'ai pas du tout apprécié a la prise de rendez vous , alors que j'avais bien spécifié a l'opératrice qu'un tuyau de la chaudière avait péter et que beaucoup d'eau s'écoulait , donc situation d'urgence , qu'elle me donne un rendez-vous le lendemain voir la semaine d'apres oui,oui vous avez bien lu ,donc apres avoir gueuler au téléphone elle a fini par comprendre qu'effectivement il y avait réellement une URGENCE .il faudrait la briffer un peu mème une journée sans eau c'est terrible , pas de douche ,pas de wc , pas de cuisine.... voilà ! par contre le technicien PARFAIT.
19 août 2021
Pas d’horaire pour l’intervention. Grand retard dans la date proposée. Le coronavirus a bon dos. Techniciens jamais satisfaits de l’emplacement de la chaudière. Le dernier a laissé un tournevis.
17 août 2021
Dommage 4 jours après l'intervention du technicien je suis tomber en panne d'eau chaude . J'attends actuellement son intervention. C'est pour ce la que je note ne pas pouvoir recommander votre groupe. Cette question devrait être supprimée. Merci de votre compréhension.
17 août 2021
Connaissant l'entreprise depuis de nombreuses années (anciennement Chaleur Maintenance), je ne peux que la recommander car le travail est très bien par un technicien vraiment professionnel.
17 août 2021
Un rendez-vous non respecté,sans aucune excuses