L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Unknown G.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe très satisfait
Paul F.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour j ai rappelé le technicien 2 minutes après son appel car j était dans les bouchons et je ne pouvais être à l heure chez moi ,ceci dit je reprendrais rdv encore désoler pour mon absence imprévu
Unknown S.
16 mars 2025
Avis vérifiéR.A.S. tout est bien !
Robert L.
13 mars 2025
Avis vérifiéIl est dommage qu'un de vos technicien soit incapable de réparer une chaudiere poser par vous. Son comportement a ete inqualifiable, jusqu'a dire que comme on a voulue redémarrer la chaudiere c'est de notre faute si elle en panne et que du coup c'était de notre faute si on n'avait pas de chauffage alors que le technicien suivant a lui reussi a la dépanner.
Unknown H.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Passage d'un technicien à mon domicile. Pas vraiment d'explication sur la panne éventuelle, il est resté à peine 10 min pour ouvrir la chaudière et m'adresser un devis le lendemain d'un montant de 300€. En sachant, qu'on a un contrat d'entretien. J'espère que ce n'est pas comme ça avec tout les techniciens
Murielle 1.
13 mars 2025
Avis vérifiéBloquer une demi-journée pour un RV n'est pas acceptable : quelle perte de temps.... Beaucoup trop d'attente pour changer une pièce (plusieurs semaines). J'espère que ce que j'écris servira vraiment à améliorer le service.
Unknown M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonnes compétences du technicien et de très bons conseils prodigués.
Sylvain M.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai que du bien à dire. La technicienne qui est intervenue est remarquable d’efficacité ainsi que pour ses explications et conseils. Cela fait plaisir d’avoir affaire à des personnes d’un tel niveau de compétences et sympathique qui plus est.
Patrick L.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, courtois, poli et compétent. Rein à rajouter.
-. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéRemy a été très professionnel et à réalisé un très bon travail de maintenance et de conseil pour la suite
Unknown H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très sympathique et pédagogue.
Danielle H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des travaux réalisés (installation d'une chaudière) - Technicien compétent et agréable
Jean francois D.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours d'une grande gentillesse et amabilité Que des remerciements
Unknown G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétant. Je recommande vivement IZICONFORT. CORDIALEMENT.
Unknown L.
1 mars 2025
Renaud G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter.
Jean-Yves L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention : Ponctuelle Remise en marche et explications: Tres Bien
Herve L.
24 févr. 2025
Avis vérifiérien a redire
T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très impressionné par la rapidité de l'intervention. J'ai appelé un samedi matin à 9h30 suite à une panne du chauffage (PAC). Un premier rendez-vous m'est proposé dés le lundi après midi, ce qui est déjà bien. Et en final, un technicien a pu se libérer pour venir le jour même, moins de 2h après mon appel. Un grand merci !
Loic C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, travail parfaitement fait et bons conseils pour les économies d'énergie.