L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service, je constate tout de même une grosse augmentation chaque année pour une intervention identique. Cordialement.
2 déc. 2023
RAS
1 déc. 2023
Votre Technicien a très bien effectué son travail. De plus il m'a expliqué de façon très claire comment utiliser ma chaudière et mes radiateurs.Je suis totalement satisfaite de son passage.
1 déc. 2023
IZI, tient compte de nos demandes, sur le choix des intervenants. Le technicien est très professionnel et les échanges sont cordiales et respectueux. Très satisfait de la prestation et du technicien (Rémy) en particulier.
30 nov. 2023
Rapidité de prise en charge de la demande, gage d'empathie. Professionnalisme des intervenants et sympathie. Qualité de service très satisfaisante.
26 nov. 2023
Aucun souci, entretien de la chaudière, et autres Vmc très bien
25 nov. 2023
TRES BIEN
Ça roule ma poule
1 rue François Villon Très bien - rapide et efficace
24 nov. 2023
Bons conseils et qualité de l'intervention.
22 nov. 2023
Très satisfait à tous egards
19 nov. 2023
9 rue des bruyères Suis très contente de l'intervention du Technicien ,rapide , propre ,et multiple (tuyau gaz vérifié )et Monsieur très aimable
19 nov. 2023
Rapidité, efficacité et technicien au top sympathique et efficace
17 nov. 2023
nous avons eu comme technicien un jeune ouvrier qui nous a paru connaitre parfaitement son travail, il a été précis et rapide et tout fonctionne parfaitement bien .
17 nov. 2023
dfbnxghj
16 nov. 2023
Bonne prestation
15 nov. 2023
rien à dire , tout était très bien .
15 nov. 2023
Je recommande IZI confort. Technicien à l'écoute, professionnel.
13 nov. 2023
La 2iem visite avait pour objet d'établir un devis,rien n'a été fait. Nous sommes un couple de personnes agées handicapées et le technicien a jugé bon de couper la chaudière nous laissant sans chauffage et eau chaude .Aucune solution n'a été proposée.Il s'agit d'un abus de faiblesse et de mise en danger de la santé d'autrui. Sans accord, notre avocat déposera une plainte avec partie civile devant le tribunal compétent