L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité
7 déc. 2023
Avis vérifiéplusieurs dates proposés et non tenues ,et après le passage et la révision de la chaudière le 28, nous recevons un nouveau rendez-vous nous est proposé en décembre!!!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéCétait une intervention mineure mais j' appris à changer les piles de mon thermostat !
4 déc. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du tout du technicien Ma chaudière de 3 ans, qui était soi-disant en panne et incapable de se remettre en chauffe, a en fait redémarré. Le technicien m’avait parlé d’une double panne bloc gaz et électrodes à changer, donc devis à suivre pour un coût certain, etc … j’avoue être très sceptique sur les compétences de cette personne et espère recevoir la visite d’un autre vrai technicien professionnel et reveillé ( l’autre bâillait tout le temps !) pour vérifier ma chaudière… j’appelle lundi matin.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe secrétariat est très accueillant et à l'écoute.Les techniciens sont aimables et efficaces.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service, je constate tout de même une grosse augmentation chaque année pour une intervention identique. Cordialement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
1 déc. 2023
Avis vérifiéVotre Technicien a très bien effectué son travail. De plus il m'a expliqué de façon très claire comment utiliser ma chaudière et mes radiateurs.Je suis totalement satisfaite de son passage.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIZI, tient compte de nos demandes, sur le choix des intervenants. Le technicien est très professionnel et les échanges sont cordiales et respectueux. Très satisfait de la prestation et du technicien (Rémy) en particulier.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la demande, gage d'empathie. Professionnalisme des intervenants et sympathie. Qualité de service très satisfaisante.
26 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci, entretien de la chaudière, et autres Vmc très bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
24 nov. 2023
Avis vérifiéÇa roule ma poule
Avis vérifié1 rue François Villon Très bien - rapide et efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils et qualité de l'intervention.
Avis vérifié..
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à tous egards
19 nov. 2023
Avis vérifié9 rue des bruyères Suis très contente de l'intervention du Technicien ,rapide , propre ,et multiple (tuyau gaz vérifié )et Monsieur très aimable
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et technicien au top sympathique et efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiénous avons eu comme technicien un jeune ouvrier qui nous a paru connaitre parfaitement son travail, il a été précis et rapide et tout fonctionne parfaitement bien .