L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, le technicien n'a pas vérifié le vase d'expansion lors de la visite annuelle d'entretien, puis lors du changement du purgeur, quelques semaines plus tard, il vérifie la pression du vase d'expansion mais ne s'assure pas de cette pression, et préconise une rallonge raccord, étonnant les autres années les techniciens n'ont pas eu de problèmes particuliers. Conséquence, le lendemain, radiateurs brulants, pression de la chaudière à 3,1 et voyant clignotant, j'ai préféré arrêter la chaudière avant la venue du technicien Décu de la prestation
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa panne a été détectée et la réparation effectuée. Par contre je n apprécie pas le commentaire écrit: Pas de visuel et accès au robinet de coupure du gaz et visuel du tuyau gaz..Si le technicien avait ouvert le placard sous évier, il pouvait voir le robinet et le tuyau..J étais à côté de lui, il ne m a pas posé la question , dommage. Erwan qui suit l entretien de mon chauffage depuis 2012 sait que l installation est conforme .
14 avr. 2023
Avis vérifiéCe passage du technicien est dû à la mauvaise prestation effectuée le 08 mars lors de l'entretien annuel du chauffe eau. En effet la purge du chauffe eau n'avait pas été remise en place ce qui a entrainé une mini inondation lors de l'ouverture du compteur d'eau!!
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien comme convenu .Tres satisfait de son intervention :efficace et compétent .Je souhaite son intervention l'an prochain pour l'entretien de ma chaudiere
4 avr. 2023
Avis vérifiéAvec plaisir. Bonne intervention : efficacité, sérieux et donne des explications. J'attends votre facture. Bonne soirée.
31 mars 2023
Avis vérifiéUne forte odeur de gaz nous a alertés. Le dépanneur est venu plusieurs fois avant de trouver la cause. Quand il l'a enfin déterminée, il fallait changer un joint qu'il fallait commander. Nous sommes donc restés 4 jours sans eau chaude ni chauffage... Ce qui n'est pas la faute du dépanneur qui a fait tout son possible.
31 mars 2023
Avis vérifiéBon respect du technicien demandé par le client.
31 mars 2023
Avis vérifiébons travaux rapidité a recomender
30 mars 2023
Avis vérifiéEntretien de la chaudière realise avec propreté
30 mars 2023
Avis vérifiéla qualité des prestations demeurent toujours à haut niveau d'efficacité. Les techniciens très à l'écoute du client n'hésitent pas à donner les explications utiles ainsi que des conseils sur l'utilisation du produit. Très satisfait à ce jour.
29 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité , professionnalisme , contact fluide, intervenant top!
25 mars 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le côté très professionnel de ce technicien.
24 mars 2023
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRAS
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable , a pris le temps de me donner de nombreux conseils et explications.
23 mars 2023
Avis vérifiéVos techniciens effectuent leurs interventions consciencieusement et leurs prestations sont de bonne qualité.
18 mars 2023
Avis vérifiémerci pour la prestation parfaite réalisée à nôtre domicile.Cordialement à vous.
17 mars 2023
Avis vérifiéRAS
16 mars 2023
Avis vérifiéSeulement attendre 4 mois pour avoir une chaudière le délai est long
14 mars 2023
Avis vérifiéVotre technicien est un pro !!