L'établissement IZI confort à Caen est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, garantissant une satisfaction client globale et un service de qualité.
Gerard M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPour ce deuxieme jour de pose de la chaudière je réitère mon commentaire d'hièr à savoir l;entière satisfaction du travail soigné du technicien. Résultat impeccable. Merci à votre équipe.
Emilie S.
15 nov. 2025
Bonjour, Après une expérience désastreuse chez la concurrence pour l'entretien de notre chaudière, nous avons été rassuré par la qualité d'intervention du technicien venu chez nous pour le 1er rdv de notre contrat. Je le remercie donc pour son professionnalisme et ses conseils et ses explications.
Gerard M.
14 nov. 2025
client depuis trois ans, devant changé notre chaudiere gaz ,nous vous avons choisi pour cette prestation. Nous voulons vous féliciter pour le travail réalisé pendant ces deux jours. On voit bien que votre technicien est un vrais pro, travail soigné, efficace, résultat impéccable. Franchement satisfait en tout point.
Unknown B.
9 nov. 2025
a la période ou nous sommes rester huit jours sans chauffage ni au chaude et en plus en période de vacances scolaire c est dur, le plus dur c est de devoir remmener ses petits enfants chez leurs parents
Unknown H.
6 nov. 2025
N'ayant pas assisté à l'intervention , il est difficile de répondre très favorablement à toutes les questions posées (explication de l'intervention , conseils sur l'utilisation de l'appareil et sensibilisation à la sécurité).
Henriette V.
4 nov. 2025
Technicien très pro , travail rapide , les réglages de la pompe à chaleur sont notés pour mémoire tout est vérifié
Michel P.
2 nov. 2025
opération satisfaisante travail accompli complet pour une première intervention sur ma chaudièe gaz
Catherine G.
2 nov. 2025
parfait !!
Unknown P.
1 nov. 2025
Un grand merci au technicien d’Izi Confort pour ses conseils avisés, sa gentillesse et son professionnalisme.
Liliane D.
1 nov. 2025
Seul bémol, les RDV proposés par IZI Confort sont trop tôt (pas avant 8h le matin)
Pierre M.
1 nov. 2025
Très bien, heure du rendez-vous respectée, rapidité d'exécution et propreté du travail.
Robert P.
30 oct. 2025
Je suis très contente de l accueil du personnel et de l efficacité pour régler les problèmes merci
Unknown L.
27 oct. 2025
J'ai apprécié le technicien qui m'a indiqué la marcha à suivre pour la remise à niveau de la pression du circuit.
Isabelle J.
25 oct. 2025
Intervention réalisée avec professionnalisme
Catherine G.
25 oct. 2025
parfait j'attends juste mon nouveau thermostat pour avoir du chauffage
Patrice V.
24 oct. 2025
Malgré mon appel pour dire que je ne comprenais pas ce rendez vous puisque la maintenance avait eu lieu en juillet Le technicien très professionnel a réalisé un petit réglage afin d'augmenter la température des radiateurs bravo le professionnalisme
17 oct. 2025
entreprise tres serieuse .
Evelyne L.
Super
17 oct. 2025
J’ai eu la chance d’avoir un technicien passionné par son métier, rapide, efficace, patient et clair dans ses informations et agréable.
9 oct. 2025
Problème non résolu. Consommation de bcp eau (un sceau) pour avoir de l'eau chaude.