L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
Michele G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention mais juste surprise de devoir payer la pièce de remplacement d'avance;
Unknown R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a monté la chaudière a été extrêmement professionnel, et méticuleux a pris le temps de répondre a mes questions c est un excellent professionnel.
Jacky B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNous trouvons juste l'addition un peu salée. 500 € pour une rallonge de tuyau d'évacuation.
Roger A.
9 juil. 2025
Avis vérifiétres bon travail
Francine L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCompétence de l'intervenant.
Henriane B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction et compétences sans oublier l'amabilité et les précieux conseils de l'intervenant :Un grand merci
Patrick E.
28 juin 2025
Avis vérifiéRapide er efficace
Unknown D.
27 juin 2025
Avis vérifié| '
Robert P.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations et de l’efficacité du service
Catherine D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et travail soigné.
Unknown C.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien, intervenu pour un radiateur a bien pris en compte un soucis avec notre chaudière et envoyé un autre technicien pour intervenir sur celle-ci. Nous en sommes reconnaissants.
Alain S.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, efficace.
Unknown B.
31 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent
Andre L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pascal L.
20 mai 2025
Avis vérifiébonjour oui avec le meme technicien
Unknown R.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait à tous les points de vue.
Edmond G.
10 mai 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je vais dire que c'est "parfait" .. après tout ce que j'ai connu ... il reste encore des Professionnels , c'est encourageant ... merci au Technicien qui est intervenu et à l'Assistante Commerciale pour ce RDV si rapide !
Michel S.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel qui entretient très bien L’horaire indiqué pour le passage n’importe quoi, on vous donne un rdv entre 17 et 18 h et la personne arrive à 14 h 30 Le personnel féminin a caen horreur au téléphone amabilité J’ai demandé le rappel deux fois du directeur et j’attends toujours Merci de votre réponse
Martine G.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , Le technicien qui est intervenu a été très professionnel
Bernard L.
2 mai 2025
Avis vérifiécomportement des techniciens exemplaires, tres grands professionels finitions de chantier impecables , a recommender