L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
Philippe S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps et pour la première fois, nous sommes déçus et attendons rapidement un devis pour les travaux à faire qui sont urgents compte tenu de la température extérieure
Marie-Joelle A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation excellente, le technicien a été exemplaire de pédagogie et de professionnalisme. Merci également à la personne qui a pris mon appel en agence et a pu fixer un rendez-vous d'intervention. Dommage que le processus de souscription internet ne soit pas sans couture côté client. L'agence (les personnes physiques) ont ensuite du mal à intervenir sur le dossier. Il serait bon d'améliorer ceci afin que les contrats digitaux puissent être traités comme les autres.
Unknown F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention. Tout est OK.
Unknown D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de votre technicien. Sympathique et très pédagogue.
Stephane D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré un différent en amont de l'intervention sur le règlement de la prestation avant que celle-ci ne soit effective "mon mail du 23/10". Je voudrais remercier votre technicien Mr CROCHEZ ainsi que Mr DELASALLES qui ont fait le nécessaire lorsqu'à la remise en pression de la chaudière le pot chips c'est mis à fuir. En effet, à la veille du week-end Mr DELASALLES est venu apporter la pièce défectueuse vers 17h30 et Mr CROCHEZ l'a remplacé dans la foulée de façon à ce que nous ayons l'eau chaude et le chauffage pour le week-end. Merci à eux. Malheureusement ont ne peut pas envoyé cette enquête sans que le champs oui/non ne soit renseigné. J'ai mis oui pour la recommandation, suite au professionnalisme des hommes qui sont intervenus à notre domicile et qui sont cités dans mon message ci-dessus. J'aurais mis non pour la stratégie de votre entreprise qui menace ses clients fidèles depuis plus de 25 ans et qui n'ont jamais eu de problèmes de règlements de ne pas intervenir si le paiement n'était pas effectif avant l'intervention. Je le déplore.
Philippe P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien super sympathique et très professionnel
Jean jacques L.
17 nov. 2024
Avis vérifiésuite à l'intervention du technicien pour notre petit problème de chaudière, tout c'est bien passé le technicien très bien, un SMS pour nous prévenir de son arrivée, amabilité, son professionnalisme, très sérieux nous sommes vraiment satisfait
Unknown D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe dois vous rappeler car je suis de nouveau en panne de chauffage, la pression descend sans arrêt
Brigitte R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, consciencieux et professionnel. Le jour et la nuit avec son prédécesseur qui n’avait même pas programmé les plages de chauffe. Pas étonnant que j’avais froid. Pour autant une prestation m’a bien été facturée l’an passé. Cordialement.
Gerard M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble prestation de qualité. L'entreprise est sérieuse.
Camille V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMerci aux différents techniciens de leur professionnalisme et leurs conseils toujours avisés.
Mélanie N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et pédagogue. Je recommande.
Mauricette M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien mais regrette le délai trop important pour la commande du thermostat à changer: j'ai dû appeler à trois reprises avant qu'un devis ne me soit envoyé.
Gilles D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe dépannage n'a pas permis de mettre en évidence des dysfonctionnements sur le réseau de chauffage. Il faut prévoir une intervention plus conséquente.
Christian B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa chaudière était en marche quand le technicien est intervenu. Il n'a donc pas pu constater le code défaut C3 pour lequel l'intervention était demandée. Malheureusement la chaudière s'est de nouveau arrêtée ce matin avec le même code défaut C3. Nouvelle intervention demandée.
Unknown L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Le technicien a été très clair dans ses explications en lien avec son intervention.
Marc J.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPrix élevé de la prestation Le prix du contrat devrait intégrer le ramonage du conduit d évacuation des fumées
Gilles D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dépannage effectué dans un bref délai. Très satisfait
Unknown B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, ne croyez pas que j'ai mis très bien partout pour remplir rapidement le questionnaire, mais je confirme cette réalité de dépannage. j'espère le même service, pour le devis de remplacement de ma chaudière, si possible le plus rapidement possible. cordialement
Patrick R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien Très compétent