L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
Unknown S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
22 déc. 2025
X
Unknown J.
19 déc. 2025
Technicien très professionnel, aux bons conseils et très aimable. Il revient quand il veut.
Gerard T.
18 déc. 2025
Bonne implication du technicien pour résoudre la panne; doit repasser pour changer les joins
Pascal N.
18 déc. 2025
Le technicien a averti de sa venue. Il est arrivé à l'heure, a pris son temps pour tout examiner, nettoyer et nous donner de bons conseils.
Guy F.
13 déc. 2025
rapidité et sérieux
E.
10 déc. 2025
la secrétaire a fait son maximum pour une réparation très rapide merci
Anne-Marie M.
4 déc. 2025
tres bonne prestation comme d habitude
Michel B.
No comment
27 nov. 2025
Intervention très professionnelle. La chaudière doit faire l'objet d'une réparation que j'espère rapide. L'intervention concerne le logement de ma mère âgée de 96 ans et qui est dans l'attente de la seconde Intervention sans chauffage.
Thierry B.
27 nov. 2025
Merci au technicien agréable professionnel avenant et a l écoute merci a lui
Unknown R.
23 nov. 2025
Impeccable en même temps je vous donne notre nouvelle adresse 1121route de heurtevent a heurtevent 14140 Livarot pays d auge nous avons eu un rappel de la poste pour mauvaise adresse amicalement
Genevieve R.
22 nov. 2025
Rendre vous annulé o
Anne L.
19 nov. 2025
la personne n'est pas venue !
Ghislain L.
16 nov. 2025
Suite déménagement et arrivant dans la période hivernale, je décide de mettre en route ma chaudière gaz. Et là, ça ne fonctionne pas. Nous avons pris contact avec IZI et le rendez-vous fut rapide et constat, il faut changer la chaudière car plus de 23 ans de service. Prêt de 2 radiateurs électrique le temps de passer commande et fixer une date d'intervention. 2 semaines 1/2 plus tard, intervention sur 1 journée. Equipe au top, travail soigné et pris en compte de nos souhait de placement... Je recommanderais IZI autour de moi.
Kenny C.
15 nov. 2025
Technicien super sympa et très professionnel
Andre P.
14 nov. 2025
Le technicien était très bien
Unknown C.
9 nov. 2025
Techniciens connais très bien son travail bonnes explications courtois
Eric D.
7 nov. 2025
Je suis très satisfait des prestations de vos techniciens, aussi bien lors de l'installation de ma PAC que lors des visites d'entretien. En revanche, l'aspect administratif est lamentable, pas de réponse aux emails (3 envoyés), pas de suivi des interventions (on m'a proposé à 2 reprises des dates pour l'entretien de ma PAC alors que le dernier remontait à moins de 6 mois). C'est dommage d'avoir des techniciens compétents aussi mal entourés.
7 nov. 2025
vraiment très bien !! merci