L'établissement IZI confort à Lisieux est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont ponctuels, aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi attentif des services proposés.
Pierre P.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien n'a pas réenclenché l'eau chaude avant de partir (douches froides pour toute la famille le lendemain ... ) Il a aussi laissé 2 vis sur ma table, j'ai mis 20 minutes à savoir où les remettre dans mon unité intérieure.
Jacky L.
10 mars 2025
Avis vérifiéL intervenant était irréprochable poli aimable et très compétant merci à lui
Alain D.
8 mars 2025
Avis vérifiétechnicien tres agreable competent et a l ecoute
Jean pierre L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et très souriant. Un bon contact avec le client
Philippe Z.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux à tous les niveaux.
Unknown H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue est d'un contact sympathique et m'a semblé fort compétente.
Jean jacques L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe problème n'est pas résolu
Jean jacques L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPanne chaudière toujours au même point
Thierry B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide en urgences , sauf qu aujourd hui ma chaudiere s est vidée de toute son eau dans la cuisine et entrée , donc en mode arrêt en attente d intervention plus de chauffage ni d eau chaude ,
*. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéle seul problème; téléphoniquement rencontré n'est pas en rapport avec l'intervention mais IZI LISIEUX est trop souvent injoignable téléphoniquement et par SMS donc les interventions du technicien sont imposées et non proposées en qualité de cliente je ne trouve pas cela normale
Natacha G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de vos interventions, conseils et amabilité. Je recommande autour de moi, vous êtes de vrais professionnels
Natacha G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJamais eu de problème avec iZi, je recommande
Unknown C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait aucun reproche à faire
Philippe Z.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux, , qualité pour cette intervention .
Gisèle M.
26 janv. 2025
Avis vérifiébien
Jean luc H.
25 janv. 2025
Avis vérifiérevoir la rapidite de l intervention telephone le lundi matin 9h , technicien venu jeudi...
G�rard D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéD’après le technicien qui est intervenu sur la chaudière, le nettoyage de l’année dernière était tout à fait insuffisant, il a passé beaucoup de temps pour récupérer la propreté de l’installation
Unknown D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe service de téléphonique des prises de rendez-vous et d'annulation de rendez-vous de la plateforme est pourri. La première fois, le rendez-vous est annulé sans préavis. La deuxième fois, on ne veut pas me donner un nouveau rendez-vous prétextant que je n'ai pas payé mon compte alors que mon chèque a été encaissé il y a un mois. Il a fallu que je me déplace à vos bureaux pour avoir un troisième rendez-vous...
Unknown B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide de qualité et travaux bien réfléchis, je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Izi confort.
Jean pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéÉtant du secteur de LISIEUX, nous n'avons pas réussi à avoir un dépannage le week-end parce qu'il n'y a pas D'ABSTREINTE sur ce site.