L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
Thierry B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide en urgences , sauf qu aujourd hui ma chaudiere s est vidée de toute son eau dans la cuisine et entrée , donc en mode arrêt en attente d intervention plus de chauffage ni d eau chaude ,
*. L.
15 févr. 2025
le seul problème; téléphoniquement rencontré n'est pas en rapport avec l'intervention mais IZI LISIEUX est trop souvent injoignable téléphoniquement et par SMS donc les interventions du technicien sont imposées et non proposées en qualité de cliente je ne trouve pas cela normale
Natacha G.
15 févr. 2025
Toujours ravie de vos interventions, conseils et amabilité. Je recommande autour de moi, vous êtes de vrais professionnels
Natacha G.
3 févr. 2025
Jamais eu de problème avec iZi, je recommande
Unknown C.
1 févr. 2025
Travail bien fait aucun reproche à faire
Philippe Z.
26 janv. 2025
Professionnalisme, sérieux, , qualité pour cette intervention .
Gisèle M.
26 janv. 2025
bien
Jean luc H.
25 janv. 2025
revoir la rapidite de l intervention telephone le lundi matin 9h , technicien venu jeudi...
G�rard D.
24 janv. 2025
D’après le technicien qui est intervenu sur la chaudière, le nettoyage de l’année dernière était tout à fait insuffisant, il a passé beaucoup de temps pour récupérer la propreté de l’installation
Unknown D.
24 janv. 2025
Le service de téléphonique des prises de rendez-vous et d'annulation de rendez-vous de la plateforme est pourri. La première fois, le rendez-vous est annulé sans préavis. La deuxième fois, on ne veut pas me donner un nouveau rendez-vous prétextant que je n'ai pas payé mon compte alors que mon chèque a été encaissé il y a un mois. Il a fallu que je me déplace à vos bureaux pour avoir un troisième rendez-vous...
Unknown B.
23 janv. 2025
Travail rapide de qualité et travaux bien réfléchis, je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Izi confort.
Jean pierre L.
23 janv. 2025
Étant du secteur de LISIEUX, nous n'avons pas réussi à avoir un dépannage le week-end parce qu'il n'y a pas D'ABSTREINTE sur ce site.
Pierre L.
23 janv. 2025
la mise en marche de la releve de chaudiere n'a pu etre faite
Michele G.
23 janv. 2025
Chez Izi confort , c’est le parcours du combattant pour les joindre, sinon tout va bien .
Elisabeth C.
21 janv. 2025
Un seul mot pour resumer cette intervention :PARFAIT
Olivier D.
20 janv. 2025
Professionnel
Sylvain H.
19 janv. 2025
Content dans l'ensemble de cette intervention de dépannage
Jean marc G.
17 janv. 2025
Passage du technicien satisfaisant
Jean F.
12 janv. 2025
continué
Michel D.
28 déc. 2024
il s'agit d'un premier contact satisfaisant à confirmer par la suite.