L'établissement IZI confort à Lisieux est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont ponctuels, aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi attentif des services proposés.
7 févr. 2024
Avis vérifiéClients d'IZI Confort, depuis plusieurs années, il n'y a rien à redire de particulier. Les interventions sont faites de manière "Professionnelle", il y a un bon dialogue avec le "Technicien", et de manière générale avec "IZI Confort".
7 févr. 2024
Avis vérifiéBien que nous n'ayons pas trouvé la cause, l'intervention s'est bien déroulée
3 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui a réalisé une révision sérieuse de la chaudière.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ’attends d’être recontacté pour la suite à donner à votre intervention, la panne n’ayant pas été résolue Merci un
1 févr. 2024
Avis vérifiéla seule chose nous n'avions pas été prévenus de l'intervention
29 janv. 2024
Avis vérifiéVotre technicien eu du mal a detecter les pannes récurrentes de ma chaudière fioul qui m'a laissé tomber un dimanche entier !!! de grand froid Je vais étudier attentivement vos propostions de Pac; Cordialement votre J.P.H.
21 janv. 2024
Avis vérifiéil est impossible de joindre votre agence par telephone. Attente > 30 min est normal !? Très mauvaise communication e-mail, le mail at info@ sont pas lu. Depuis le technicien a changé nous avons rien que des problèmes
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès rassurant pour les personnes âgées explications simples merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne n'est venu chez moi au premier rendez-vous programmé il y a 2 mois!
18 janv. 2024
Avis vérifiéPremière intervention pour un manque de pression dans l'eau chaude que nous avions signifié à intervenant malheureusement la panne n'a pas été décidé deuxième intervention l'intervenant a bien descré le souci qu'il y avait à notre pompe à chaleur c'est-à-dire un petit caillou qui boucher le tuyau globalement nous sommes contents de la réactivité d'iziconfort
17 janv. 2024
Avis vérifiépas de chauffage aprés le passage du technicien, mise en marche inexistant pas sérieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'équipe de lisieux. Changement de chaudière et travail bien fait. Je recommande car super équipe.
8 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité sans défaut. Prestation technique TB. Qualité des intervenants incontestable.
6 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré plusieurs SMS de confirmation de RDV , prévenir le client quand le rdv est reporté . J'ai eu 2 fois le problème pour la visite d'entretien cette année , et obligée de rappeler à chaque fois pour un nouveau RDV , enfin respecté la 3e fois.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas de commentaires
5 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il est fallu nous déplacer à l’agence pour obtenir un rendez vous. Le premier n’ayant pas été honoré.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services effectués. Technicien à l'écoute du client et très professionnel .
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès longue attente avant que le service réponde, J'ai du rappeler 3 fois avant d'avoir une assistante. Service technique parfait, intervention très rapide un samedi du pont de Noël.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très conciencieux et propre