L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
20 avr. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas une chaudière à gaz comme indiqué sur le compte rendu. Le programmateur indique contacter le service après vente alors que ce n'est pas nécessaire dans la mesure ou le technicien m'informe que c'est vous qui prenez contact avec le client pour fixer un rendez-vous pour l'entretien.
15 avr. 2023
Parfait, ne changez rien !
12 avr. 2023
Très professionnel intervention rapide
12 avr. 2023
Le technicien doit en parler à son supérieur, il a entendu un petit bruit anormal Attendons une réponse !!!! Cordialement.
9 avr. 2023
Service très professionnel. Bravo!
4 avr. 2023
QUEQUEs problemes de communications, dû à votre nouveau logitiel,,avec le technicien. Technicien d'aujourd'hui, trés bien .
4 avr. 2023
Entretien d'une chaudière Gaz. Technicien compétent, sympathique. Toutes les vérifications sécuritaires on été effectuées (vérification du tuyau de gaz du piano de cuisson, évents hauts et bas de la cuisine et ceux de la chaufferie).
1 avr. 2023
Je suis satisfait du produit et de vos services
27 mars 2023
Client depuis 20 ans de CHAM,IZI CONFORT ,j'ai toujours apprécié la qualité de leurs services :amabilité et efficacité de l'accueil téléphonique qui m'a toujours proposé des rd vs rapides dans les situations délicates , compétence des techniciens . Dernièrement j'ai expérimenté une nouvelle prestation ,le désembouage.
25 mars 2023
25 mars 2023
Non pas du tout le rendez vous est reporté au 24 mars
23 mars 2023
Technicien sérieux,efficace,clair et patient dans ses explications du fonctionnement de la chaudière et du nouveau thermostat Netatmo .
19 mars 2023
tout c est très bien passé seul problème c est le temps d attente pour obtenir la pièce le personnel est très compétent et agréable
17 mars 2023
satisfaite de l'intervention
15 mars 2023
Nous sommes très content de content de IZI depuis 1999 nous avons eu jamais de problème
14 mars 2023
Technicien Maxime, très à l'écoute et conseille bien et aime ce qu'il fait.
14 mars 2023
Technicien Maxime très à l'écoute du client, très précis dans son travail.
9 mars 2023
Excellent suivi de la direction clientèle et du technicien maintenance pour approvisionner la pièce défectueuse e 48 heures par une période de froid intense c’est un service très appréciable ! Merci bcp à cette équipe…
8 mars 2023
7 mars 2023
Technicien connu et reconnu pour son savoir-faire sa maîtrise et son extrême gentillesse !