L'établissement IZI confort à Lisieux est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont ponctuels, aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi attentif des services proposés.
30 juil. 2023
Avis vérifiéje suis tout a fait satisfaite du controle de ma chaudière par votre technicien depuis toutes ces années, il s'est montré compétent, à l'écoute et de bon conseil
26 juil. 2023
Avis vérifiéUn jeune technicien,mais qui a tout de suite compris le problème.
25 juil. 2023
Avis vérifiéje regrette que l interlocuteur au téléphone n est pas répercutée au technicien ,comme elle me l avait dit lors de la conversation téléphonée, qu' il y avait des piles à changer sur l application thermostat chaudière Netatmo.Du coup j ai du m absenter pendant l intervention du technicien chez moi, pour aller en chercher au carrefour le plus proche soit à Cormeilles.Un peu bête!
14 juil. 2023
Avis vérifiéun entretien annuel de ma chaudière réalisé avec beaucoup de soin. Le technicien a répondu très clairement à toutes mes questions. Cela fait de nombreuses années que j'accorde ma confiance à IZI confort et cela devrait continuer.
12 juil. 2023
Avis vérifiéProblème résolu dans la journée
12 juil. 2023
Avis vérifiéVotre société n’averti pas du retard de son intervention programmée et oubli même de noter un rendez vous!
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien annuel de la chaudière. Très pro, et sympathique.
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès content d'izi confort un technicien super bien a l'écoute des clients vraiment super
7 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et de qualité !
4 juil. 2023
Avis vérifiéAvons signalé un défaut qui n'a pas été réglé par le technicien malgré ce qui a été inscrit sur le rapport car celui ci n'avait pas la doc de la chaudière dont il est censé assuré la maintenance ... curieux non ? Le technicien m'a fais signé sans me montrer le contenu du rapport : inadmissible ! sinon je n'aurais pas signé en l'état bien sur ! DEFAUT CHAUDIERE TJRS PRESENT
4 juil. 2023
Avis vérifiéVous m’avez envoyé un sms me disant que le technicien passerait samedi matin .Je l’ai attendu jusqu’à 1 h moins quart , Au téléphone il ne savait pas qu’il devait changer la carte magnétique . Ça fait des années que tout se passe bien. Tout a commencé à la dernière visite de la révision de la chaudière. Je demande un RDV sérieux SVP.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DU TECHNICIEN ET DE L ACCUEIL TELEPHONIQUE
1 juil. 2023
Avis vérifiéTB RAS
29 juin 2023
Avis vérifiéNOUS SOMMES PLEINEMENT CONTENTS DE L INTERVENTION
25 juin 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous a été respecté, mais le créneau horaire donné (8 heures-12 heures) est très long. Le technicien est venu vers les 11 heures, soit une attente de 3 heures pour une simple révision.
14 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux professionnel treès aimable
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé savoir comment vidanger certains de mes radiateurs. A la décharge de l'intervenant, je ne lui ai pas posé la question. La prochaine fois...
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client, de la secrétaire au responsable. Technicien agréable et compétent qui explique son intervention. Je suis pleinement satisfait de la société.
29 mai 2023
Avis vérifiéEn général , les interventions sont rapides , les techniciens sont de bon niveau de compétences et tous les problèmes ont toujours été résolus . Je ne souhaite qu'une chose, la pérennité des compétences et le rapidité des interventions
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante