L'établissement IZI confort à Lisieux est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont ponctuels, aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi attentif des services proposés.
19 mars 2023
Avis vérifiétout c est très bien passé seul problème c est le temps d attente pour obtenir la pièce le personnel est très compétent et agréable
17 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention
15 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très content de content de IZI depuis 1999 nous avons eu jamais de problème
14 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien Maxime, très à l'écoute et conseille bien et aime ce qu'il fait.
14 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien Maxime très à l'écoute du client, très précis dans son travail.
9 mars 2023
Avis vérifiéExcellent suivi de la direction clientèle et du technicien maintenance pour approvisionner la pièce défectueuse e 48 heures par une période de froid intense c’est un service très appréciable ! Merci bcp à cette équipe…
8 mars 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup
7 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien connu et reconnu pour son savoir-faire sa maîtrise et son extrême gentillesse !
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
1 mars 2023
Avis vérifiéTravail réalisé super
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne compétence du technicien. Parfois des attentes au téléphone pour prendre rendez-vous
25 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours dans le froid alors que nous avons deux systèmes de chauffage. Une pièce est défaillante sur la pompe à chaleur, mais votre technicien a estimé que le basculement sur la chaudière se ferait tout seul !! Je comprends surtout qu'il avait hâte de rentrer chez lui...
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, service et expertise parfaite.
21 févr. 2023
Avis vérifiéChangement des électrodes le 13-02-2023 alors quelles ont déjà été changées le 30-11-2022. Durée de vie des électrodes : à peine deux mois et demi A ce rythme là, il me faut 4 jeux d'électrodes par an ...
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout etait parfait . Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiétrés bonne prestations entretien bien faite le technicien connais bien sont job , répond trés bien aux quéstion posé et vous les explique . Je recommande IZI Confort
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
Avis vérifiéToujours très bons contacts depuis 22 ans. A conseiller
16 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et efficacité du technicien ..
16 févr. 2023
Avis vérifiéAppréciation de la rapidité du dépannage et de la compétence du technicien