L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
1 mars 2023
Travail réalisé super
1 mars 2023
Bonne compétence du technicien. Parfois des attentes au téléphone pour prendre rendez-vous
25 févr. 2023
Nous sommes toujours dans le froid alors que nous avons deux systèmes de chauffage. Une pièce est défaillante sur la pompe à chaleur, mais votre technicien a estimé que le basculement sur la chaudière se ferait tout seul !! Je comprends surtout qu'il avait hâte de rentrer chez lui...
24 févr. 2023
Rien à dire, service et expertise parfaite.
21 févr. 2023
Changement des électrodes le 13-02-2023 alors quelles ont déjà été changées le 30-11-2022. Durée de vie des électrodes : à peine deux mois et demi A ce rythme là, il me faut 4 jeux d'électrodes par an ...
21 févr. 2023
Tout etait parfait . Merci
18 févr. 2023
trés bonne prestations entretien bien faite le technicien connais bien sont job , répond trés bien aux quéstion posé et vous les explique . Je recommande IZI Confort
Technicien agréable et compétent
Toujours très bons contacts depuis 22 ans. A conseiller
16 févr. 2023
Amabilité et efficacité du technicien ..
16 févr. 2023
Appréciation de la rapidité du dépannage et de la compétence du technicien
10 févr. 2023
Bonjour, Suite à l'entretien de ma chaudière le 02/02/2023,le technicien intervenu chez moi est très professionnel à l'écoute du client. Cordialement
9 févr. 2023
Ras comme d'habitude !
9 févr. 2023
TRES BIEN
5 févr. 2023
Dégradation dommageable du service au niveau de la rapidité de l'intervention. Rien à reprocher aux techniciens, sympathiques et très compétents.
3 févr. 2023
Respect du rendez-vous et bon contact commercial. Satisfait de l'intervention.
3 févr. 2023
Un peu difficile à avoir le standard Une messagerie indique Saturé Dommage,car les 2 standardistes font leur maximum pour avoir un rdv rapide quand nous sommes en panne de chauffage.
3 févr. 2023
techniciens a l écoute de nos questions, au sujet de notre devis pour une pac ,et très complaisant
1 févr. 2023
Bonne intervention dans les délais, avec un technicien agréable, mais je ne m'explique toujours pas comment il se fait que, sur mon panneau de commandes, celles-ci soient inversées ou décalées, depuis votre premier passage en Janvier 2020.