L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont jugés aimables et attentifs. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients se disent satisfaits du service.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Suite à l'entretien de ma chaudière le 02/02/2023,le technicien intervenu chez moi est très professionnel à l'écoute du client. Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéRas comme d'habitude !
9 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
5 févr. 2023
Avis vérifiéDégradation dommageable du service au niveau de la rapidité de l'intervention. Rien à reprocher aux techniciens, sympathiques et très compétents.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et bon contact commercial. Satisfait de l'intervention.
3 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile à avoir le standard Une messagerie indique Saturé Dommage,car les 2 standardistes font leur maximum pour avoir un rdv rapide quand nous sommes en panne de chauffage.
3 févr. 2023
Avis vérifiétechniciens a l écoute de nos questions, au sujet de notre devis pour une pac ,et très complaisant
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention dans les délais, avec un technicien agréable, mais je ne m'explique toujours pas comment il se fait que, sur mon panneau de commandes, celles-ci soient inversées ou décalées, depuis votre premier passage en Janvier 2020.
27 janv. 2023
Avis vérifiébravo a votre technicien qualite du travail
26 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace disponible aimable
25 janv. 2023
Avis vérifiéL'augmentation de la pression d'eau par la chaudière réalisée par le technicien apparait bénéfique en confort de chauffage.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien connaît très bien le matériel et a tout de suite identifié le problème. Je suis très satisfait de l intervention.
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des interventions de Damien qui témoigne d'un grand professionnalisme. Je souhaite avoir encore recours à ses services comme par le passé
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
21 janv. 2023
Avis vérifiéRAS INTERVENTION PARFAITE
18 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide, parfaitement réalisée.
17 janv. 2023
Avis vérifiéEmployés sérieux et compétents
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel et agréable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas sur place, j'ai dû déléguer, il m'est donc difficile de répondre à toutes les questions. Il a été compliqué de joindre l'accueil téléphonique, en revanche une fois que le contact a été établi, la personne que j'ai eue au téléphone a très bien analysé la situation et a bien pris en compte la nécessité d'intervenir rapidement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéintervention a priori concluante : la chaudière fonctionne correctement en chauffage et eau chaude ainsi que la pression depuis presque 4 jours. Je suis t satisfaite de l'entreprise IZI. A voir :serait-il possible de doter les techniciens d'un outillage de détection de pannes pour les chaudières mixtes un peu anciennes ou de procédures de détection plus pointues ? Cela serait plus économique et écologique. Les chaudières récentes ont sans doute un accès diagnostique comme pour les voitures actuelles. Enfin une question qui ne correspond pas à mon intervention ; lors de remplacement de chaudières que deviennent les pièces en bon état ? Tout part-il en refonte de métal en récup ou au rebut ?