L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction globale pour L intervention du technicien. Pourquoi la marque de la chaudière ne figure pas sur l attestation , et pas le détail des interventions’ L
19 janv. 2022
Avis collecté par un tierslongue attente téléphonique sinon très satisfaits
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de l'intervention
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR LE TECHNICIEN EST TRES PROFESIONNEL ET DE TRES BON CONSEIL UNE MISE EN SERVICE AU TOP
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremière intervention annuelle pour entretien. Tout s'est bien passé, le technicien est professionnel et sympathique .
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide pour un problème de régulation chaudière très délicat. Le contact a été direct avec l'agence.Très bon accueil très bonne réactivité J'ai indiqué contact tel médiocre car il n'y en a pas eu. Votre questionnaire est mal fait
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'intervention et la gentillesse du technicien ! Belle journée !
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur les interventions. Technicien compétent.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersemployé compétent et respectueux , bravo et merci
10 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top. il a trouvé immediatement le defaut ce qui n'a pas ete le cas du technicien qui est venu en mai
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité, dépannage la veille d'une fête. Très satisfait
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur l'intervention du 28/12/21.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Personne ne m'a contacté ni moi ni la personne qui s'occupe du ménage, pas d'appel téléphonique manqué alors que c'était urgent et que j'avais des clients qui arrive à 14H. Nous avons enfin réussi à nous débrouiller seul, mais j'espère que cela ne se reproduira pas. La dame m'avait promis quelqu'un pour ce matin vu l'urgence personne n'est venu ni a téléphoné. J'aurais pu perdre mes clients qui avaient loué si nous n'avions pas pu réparer. JE SUIS TRES MECONTENTE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 28 décembre à votre domicile. Vous nous indiquez cependant ne pas avoir été recontacté le jour ou l’intervention devait se dérouler. Actuellement, nous proposons à nos clients des rendez-vous par créneau de demi-journée. Cette situation est liée au fait que la tournée de nos techniciens se compose à la fois d’entretiens annuel d’appareils de chauffage et de dépannages. Pour ces derniers, il nous est souvent difficile de calibrer en amont le temps à passer, d’où ces créneaux de passages, et non un horaire fixe que nous pourrions avoir des difficultés à respecter. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec ce dernier dans le but de comprendre la situation rencontrée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour Monsieur, J’avais donné un numéro de téléphone à la dame qui a pris le rendez-vous en lui indiquant qu’il fallait téléphoner une demi-heure avant pour que quelqu’un soit présent elle m’avait dit pas de soucis et personne n’a téléphoné.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations.Bon technicien à recommander
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait, et temps de réaction très bref. Le technicien était courtois , les consignes de sécurité sanitaires respectées. Je n'ai rien de négatif à signaler
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
Avis collecté par un tiersBIEN POURSUIVRE AINSI
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas defini la cause de la fuite , soufflage du conduit des condensats. Attendre ???? si la fuite continue , reprendre rendez-vous.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et à l'écoute de mes questions et remarques. Travail propre et soigné. Souci évident de satisfaire le client. Très réactif pour solutionner notre problème de fuite du corps de chauffe.