L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn dernier recours nous avons eu affaire à un technicien qui a prit le soin de nous écouter lui dire ce que nous avions remarqué sur l'appareil, ensuite après son travail tout a fonctionné convenablement. JME à Honfleur
16 oct. 2021
dommage que le devis de la pièce défectueuse soit si élevé par rapport a la concurrence a ce sujet très insatisfait
16 oct. 2021
Le technicien est très professionnel, et explications du fonctionnement de la pompe à chaleur.
16 oct. 2021
Avant la visite tout fonctionne. Après la visite rien ne fonctionne
16 oct. 2021
Pas d'intervention promise et juste un "rapport d'intervention" (plutôt de non-intervention) loufoque. Malgré plusieurs appels, aucune explication ne m'a été fournie.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son passage en vue de l'établissement d'un contrat, notre technicien a estimé votre chaudière mal positionnée, l'empêchant de réaliser son intervention dans des conditions satisfaisantes. Ces éléments ont été consigné dans son compte-rendu. Pour information, je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Bonjour, Le technicien s'est prononcé sur la chaudière de GAUCHE qui n'a rien à voir avec la chaudière de DROITE sur laquelle il devait intervenir. J'ai contacté l'agence qui ne comprenait pas non plus ce commentaire !
9 oct. 2021
j'aime pas votre messagerie vocale car c'est long pour avoir quelqu'un ,j'aime mieux le contact avec une personne surtout qu'elles sont agréables au téléphone;quand à votre entreprise c'est sérieux cela va faire 40 ans que nous sommes clients et nous avons toujours satisfait ,je vous met 5 et continué votre travail séreux
9 oct. 2021
8 oct. 2021
Professionnel et rapidité pour les dépannages et le suivi de la chaudière
6 oct. 2021
2 oct. 2021
Nous apprécions particulièrement le fait que ce soit toujours le même technicien qui vienne pour notre chaudière à fioul. Il connait très bien l'appareil est très compétent et très sympathique.
29 sept. 2021
c’est bien dommage qu’on ait pas à Paris une organisation telle que Cham. Vous êtes formidables.
24 sept. 2021
Panne non résolue en attente de changement de pièces et en espérant des délais très courts car je n ai plus ni chauffage ni eau chaude
24 sept. 2021
Une intervention propre mais pas d’explication orale par le technicien sur ce qui a été fait ou changé. Le compte rendu écrit n’est pas compréhensible si on ne connaît pas en la matière. Pas de conseils sur les autres appareils.
17 sept. 2021
Très contente Grande confiance en mon technicien
10 sept. 2021
7 sept. 2021
après un début difficile d'intervention à mon domicile (maintenance de la chaudière existante) j'ai apprécié l'intervention de votre équipe pour le remplacement de celle-ci Je vous remercie d'avoir réglé rapidement le positionnement de la ventouse (que j'avais bien précisé à sébastien)
31 août 2021
Intervention compétente dans la bonne humeur
25 août 2021
l'ingénieur était excellent et a écouté les problèmes que j'avais avec le chauffe-eau et a rectifié le problème. Je suis très satisfait du service rendu
19 août 2021
Très bonne prestation
19 août 2021
Excellente prestation du technicien J’eusse aime avoir encore mme Favrel comme intertlocutrice sur lisieux