L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
24 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l'intervention et le professionnalisme du technicien.
23 févr. 2024
23 févr. 2024
Technicien aimable, intervention rapide
22 févr. 2024
Très bien, je suis satisfait depuis des années.
21 févr. 2024
Prestation parfaite avec technicien très compétent et réactif
RAS
21 févr. 2024
Le technicien était accompagné d'un jeune lycéen BAC PRO, et il lui expliquait ce qu'il faisait lors des différentes étapes. L'intervention qui était planifiée s'est très bien déroulée et le fonctionnement de l'installation est optimale. Comme je l'ai noté dans l'enquête je recommanderais sans hésitation IZI confort (je le fais depuis déjà 15 ans). Merci encore.
18 févr. 2024
Je suis satisfait de l'intervention sur ma chaudière. Technicien de bon conseil.
18 févr. 2024
Je n'habite plus dans le logement où son effectués les contrôles de chaudière. J'ai déjà téléphoné et envoyé des emails plusieurs fois au bailleur Foncia, IZI Confort et autres par passé fois pour le leur rappeler. Merci donc d'arrêter de m'envoyer des SMS et emails pour. Cela ne me concerne pas.
17 févr. 2024
Très satisfait de l’intervention du technicien, rien à redire
16 févr. 2024
dans le compte rendu de l'intervention il est mentionne que le flexible de l'arrivee du gaz estdepasse c'est faux il est valable jusqu'a 2032
16 févr. 2024
Technicien ponctuel, aimable et consciencieux.Très sympathique, il m' a donné de précieux conseils afin de réduire ma consommation de gaz.Il a bien nettoyé après avoir effectué l'intervention. Cela fait plusieurs fois qu'il vient pour l' entretien de ma chaudière et j' en suis pleinement satisfait !
16 févr. 2024
J'ai toute confiance en Monsieur APPAPRIOU qui intervient en général sur ma demande , et je lui suis plus particulièrement reconnaissante , car je faisais un malaise mercredi matin lors de sa venue et il m'a aidé à rassembler tous les renseignements que me demandait SOS médecin ; c'est ce qu'on appelle un bon samaritain . C'est un homme en qui j'ai toute confiance .
8 févr. 2024
RAS
7 févr. 2024
Très bon travail, technicien est très qualifié , Merci
4 févr. 2024
Personnel sympathique et compétent. Rien à dire. On recommande.
2 févr. 2024
Je voudrais souligner le fait que d'annuler un rdv par IZI devrait de faire par téléphone avec message sur répondeur au besoin et confirmation par SMS, ou par courriel. Je n'ai pas été prévenu de l'annulation de mon premier rdv (après contact la personne m'a confirmé qu'elle l'avait fait, et je la crois sincères) et c'est en allant sur le site et dans mon espace que j'ai vu qu'il était reporté mais c'était trop tard. Je comprends l'annulation mais il est important que le client confirme qu'il a bien reçu l'information. D'ailleurs IZI demande de confirmer le rdv au client, pourquoi ne pas utiliser cette méthode en cas d'annulation de votre part. Merci et à bientôt en vous souhaitant une bonne année.
1 févr. 2024
Merci .
1 févr. 2024
Parfait.
31 janv. 2024
Beaucoup de disponibilités et d'explications cohérentes