Chez IZI confort Brest, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, ponctualité et une vraie attention portée au confort. Les techniciens sont souvent jugés agréables, discrets et pédagogue, avec un travail propre qui rassure pendant la visite et après le passage.
"rapide et efficace"
"Technicien compétent et sympathique qui était déjà intervenu chez nous."
"Merci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme."
"Merci beaucoup à David pour son intervention ,très professionnel efficace et rigueur On est tres confiant avec IZI et restons bien sûr fidèle"
"Cyril est très très professionnel et très à l'écoute : c'est pour cela que je souhaite toujours son intervention👍"
"Intervention du technicien tres satisfaisante et explicative,rien à redire."
"Technicien aimable et consciencieux"
"Technicien très professionnel et haute qualité de l'intervention De plus technicien très sympathique !"
"Personnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire."
19 avr. 2023
Avis vérifiéCompte rendu pas très lisible. De plus, les anomalies constatées ont été rectifiées depuis le changement de la chaudière. Merci d’en tenir compte.
15 avr. 2023
Avis vérifiéVous n'avez pas pu venir chez nous puisque nous n'habitons plus Brest depuis près de 2 ans !!! Il y a erreur. Vos fichiers ne sont plus à jour. Quant à savoir si vous vous êtes réellement déplacés...
Avis vérifiéRapidité - qualité du travail - technicien consciencieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS dimanche 2 avril à 18H51 pour me prévenir du RDV du 3 avril...une honte, biensûr je n'ai pas pu être présente au RDV
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble, mais prévoyez un petit escabeau pour vos intervenants, cela leur sera très utile.
11 avr. 2023
Avis vérifiéPanne de chaudière le 10 mars 2023 et intervention dans la foulée. Commande de pièces qui doivent venir à dos d'âne vu le délai de livraison. Changement du circuit imprimé ppal (360 euros)...environ 3 semaines après. La chaudière a tenu 30 minutes. Bilan : 3 semaines à galérer à se laver et se chauffer avec un petit de 4 ans...nouveau rendez-vous le lendemain après-midi... Autant commander toutes les pièces de cette chaudière qui n'a que 4 ans et continuer à faire des remplacements par-ci par-là. Ca m'attriste d'écrire ça car le technicien est sympa... Furieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention.
Avis vérifiéParfait .....comme d'habitude ...rien à dire
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'ensemble.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle chaudière fonctionne à merveille. Pour le boitier, des autocollants double face n'étaient pas là pour le placer contre la chaudière. J'ai trouvé l'astuce; un aimant sur le coté de la chaudière puis un scotch fix double face collé sur l'aimant et le boitier . Ce scotch ne tenait pas sur le coté de la chaudière. Il se décollait. Ce petit problème a été résolu. Il me suffisait de penser à l'aimant qui était sur le coté de mon frigidaire.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTechnicien tres sympathique
4 avr. 2023
Avis vérifiéProblème réglé et expliqué. satisfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon technicien
3 avr. 2023
Avis vérifiéIl est trop tôt pour répondre. Le technicien n'a pas encore vérifié la compatibilité du gicleur posé par son collègue et n'a pas réalisé les réglages.
31 mars 2023
Avis vérifiécette fois le temps de l'intervention à été correcte le technicien a pris du temps .. Mais je pense que les tarifs chez izi confort sont très élevés (augmentation de 15 euros cette année
25 mars 2023
Avis vérifiéBon technicien