L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
23 mars 2023
Avis vérifié1er rendez-vous décalé ; 1ère intervention : chaudière en panne ; 2ème intervention le lendemain réussie . Pourvu que ça dure !!
23 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons jamais défini d'un rendez-vous. Nous avons eu la surprise de voir votre technicien arriver à la maison. Heureusement que nous étions là... L'entretien s'est bien passé, et le technicien très sympa. Cordialement.
23 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Je n'habite plus au 29 rue de Glasgow et n'est donc plus de contrat à cette adresse. Bnne continuation
23 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et cordial. Il m'a prodigué des conseils sur la bonne utilisation de ma chaudière.
23 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve malhonnête que le contrat d’entretien annuel du propriétaire précédent ne puisse pas être prolongé à mon nom alors que sa garantie courait encore pour 5 mois !
19 mars 2023
Avis vérifiémerci.
17 mars 2023
Avis vérifiéjuste parfait
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent. Vous pouvez vous féliciter de le compter dans votre équipe
15 mars 2023
Avis vérifiéEn baissant la température de l'au sanitaire cela rend impossible de prendre une douche chaude De plus contrairement à ce qui est noté dans le compte rendu d'intervention le chauffage ne fonctionne pas Bien sûr en faisant un reset la chaudière fonctionne durant 15 minutes puis les 5 défauts pour lesquels nous vous avons demandé d'intervenir reviennent mettant à nouveau la chaudière à l'arrêt
15 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux réalisé par un technicien compétent.
14 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. Travail propre et soigné, merci au technicien qui a effectué le remplacement de ma chaudière.
14 mars 2023
Avis vérifiéCeci étant il n'est certain que la problème pour lequel l'intervention a été demandé soit résolu.
Avis vérifiéTechnicien très sympa
14 mars 2023
Avis vérifiéLe jeune technicien intervenu ce matin est professionnel, et très sympathique !
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, agréable et pédagoge sur les problèmes de chaudière
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de la deuxième intervention de la journée.
8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et aimable.
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour technicien très professionnel
8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympa,faisant son travail correctement.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du vendredi 24 février 2023 et des conseils du technicien ; Par ailleurs , pourquoi ne pas réaliser l'entretien comme auparavant vers octobre /novembre , c'est à dire proche de la date initiale du contrat ?