L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
14 janv. 2022
Avis vérifié: Intervention d'enlèvement de chaudière ancienne et de pose de chaudière à condensation sans problème et faite avec professionnalisme et précision, de la part des personnels impliqués. Très bien. Toutefois les comptes-rendus d'intervention (documents pdf) reçus par mail sont très incomplets voire inexacts, de type minimaliste (l'un ne porte même pas de signature, l'autre évoque la pose d'une chaudière ancien modèle et non sa dépose, le numéro de série n'est pas mentionné, etc.) Je souhaiterais donc que ces documents soient correctement remplis et mis à jour, sinon leur valeur légale est nulle. Cordialement
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPetite précision n'ayant pas pu être présente à ce rdv (ma fille oui) Anomalie aération :Trou d'aération existant dans la loggia aération gille à coté du chauffe eau et certifié Ok pour le diagnostic gaz... NB faire des nouveaux trous d'aération cuisine dépendent de tous les co-propriétaires et doit se faire par l'extérieur donc nécessite de gros travaux (c'est pas l'idée) Besoin d'un devis d'un chauffe bain gaz équivalent car trop de travaux de plomberie pour mettre un ballon électrique dans cette autre pièce et besoin de 200L donc juste (déborderait sur une fenêtre),budget très limité (un chauffe bain standard me couterait environ le même prix (300 ou 400 euros, gain de place et moins de main d'oeuvre car les travaux (raccord de tuyaux à travers les pièces, installation nouvel équipement) ne sont pas compris dans les prix de pose classiques sans compter changement de cuisson et de four). Je vais réaliser plusieurs devis mais à mon avis plus simple rapport qualité/prix le chauffe bain merci.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel de l'agence dès 8h30 le lendemain (message sur le répondeur la veille en soirée. Intervention rapide juste le jour du réveillon. Merci
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, merci!
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiers4,8
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIintervention rapide ,et satisfaisante. . Vous remercie
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème ; entièrement satisfait de votre intervention.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun Technicien DAVID exceptionnel et tres a l'ecoute du client tres competent et un responsable ADRIEN TRES PROFESSIONNEL et tres reactif BRAVO A RECOMMANDER A MON ENTOURAGE CHAM QUIMPER
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente coordination des travaux
Avis collecté par un tiers5
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierslaissez le temps à votre équipe pour terminer le travail et mettre la nouvelle pac en service, pas avant vendredi
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de rdv pris et on m informe que cham est intervenu aujourd'hui ? ???? Cout de l intervention d une année à une autre trop élevée.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement, le technicien à mentionné avoir effectuer la visite annuelle à votre domicile le 20 décembre. Vous nous indiquez cependant ne pas avoir été avisé de celle-ci. Votre commentaire sera transmis au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur l’envoi des avis de passage mais également que l’agence revienne vers vous concernant sa tarification. Cordialement , Paul – Service National Consommateurs
Merci de vérifier les emails et de les pas les attribuer à une autre personne. Monsieur menage je ne connais pas
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierson peut faire confiance à Cham,vous ne le regretterez pas
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien!
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent travail.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSérieux, respect des engagements, professionnalisme
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTB SUPER
24 déc. 2021
très bien pour l'entretient j’attends le devis pour l’installation d'une sonde sans fil pour régler la chaleurs des radiateurs de l'etage
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNOUS SOMMES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE VOS TECHNICIENS . EN VOUS REMERCIANT . NOTE 5