L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Paulette D.
11 sept. 2025
Avis vérifiétravail tres bien.
Alain L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrés agréable de rencontrer un technicien souriant et sympathique, à l'écoute des clients, sérieux et propre dans son travail. Prestation de qualité.
Unknown N.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à ajouter
6 sept. 2025
Avis vérifiéIl serait pertinent de préciser l'heure de l'intervention afin de faciliter mon organisation.
Unknown O.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBizzard,la signature ne correspond pas à la mienne sur le rapport,pourtant j avais bien signé avec la mienne?
Unknown H.
4 sept. 2025
Avis vérifiétres aimable ras
Unknown F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéContinuez ainsi.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel 👍🏻
Claudine S.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention
Unknown H.
31 août 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe Y.
30 août 2025
Avis vérifiéje viens de le faire au dessus
Patricia F.
28 août 2025
Avis vérifiéM. Guillaume Beaufils est un technicien sérieux, en qui j'ai toute confiance. Toujours de bons renseignements !
Unknown B.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour à vous j'ai reçu un message de votre message en prétextant que je n'étais pas chez moi ce jour Il y a un petit malentendu j'étais bien au domicile j'étais dans ma cour avec mes enfants à entretenir le terrain . Il y avait même une de vos voitures qui est passé devant mon domicile à deux reprises , regarder vers chez moi mais ne sais pas arrêter une seule fois . Le monsieur dedans à même également fais deux sourires sans descendre du véhicule Merci beaucoup pour votre compréhension
Unknown J.
23 août 2025
Avis vérifiéLe technicien venu faire le contrôle chez nous a menti dans son rapport.
Unknown D.
23 août 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention Technicien au top
Unknown C.
23 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation et propreté respectée. Bon travail.
Francis P.
22 août 2025
Avis vérifiémaintenant , j'attends la pièces pour fin de réparation .
Anne sophie A.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien aimable,gentil donne des conseils et des explications, travail proprement,rien à redire.
15 août 2025
Avis vérifiéIntervenant à l’heure et très sympathique, bon conseil sur le fonctionnement de la vmc, je recommande.
Georges C.
15 août 2025