L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Claude R.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil téléphonique d'IZI Confort est très satisfaisant. Le travail du technicien pour l'entretien de notre chaudière à Gaz est d'un niveau professionnel.
Unknown G.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonjur C'est assez rare de constater qu'il y a encore de la richesse dans le travail d"un technicien Encore merci et bravo Patrick GARCIA
Michel D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, professionnel, agréable, bonne présentation. A féliciter.
Jose yves M.
3 mai 2025
Avis vérifiéPanne le jour de paques apel astreinte Et mailj ai ete rapeler que le mardi 9h Par le secretariat Depannage le vendredi suivant
3 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très correct, voire amical. Très satisfaite de cette intervention. D.Bossard
Dominique et h�l�na G.
3 mai 2025
Avis vérifiétechnicien très sympathique, clair et plus que complet dans ses explications
Unknown G.
2 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre l'accueil, impossible de laisser un message car messagerie saturée. Le technicien est intervenu de façon professionnelle.
Unknown H.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Technicien, très professionnel, à l'écoute et agréable
Gaston M.
30 avr. 2025
Avis vérifiérien n'a redire satisfait
Unknown F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, technicien très sympathique.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très agréable.
Unknown D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSi toutes les entreprises étaient aussi réactives, sérieuses, efficaces dans leurs travaux que IZI Confort, la vie serait plus sereine.
Xavier sandra C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité au tarif un peu élevé toutefois
Marc L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRéponses cohérentes ,a toutes les questions posés. Concernant, l'installation de la pompe a chaleur. Opérateur compétant.
Jean francois G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn technicien a l'écoute des problèmes, il a expliqué a mon fils de 29 ans le problème Il est reparti après vérification de la pression au niveau des robinet du R 1 et R 2
Unknown H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
Antoine M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. J’avais un rendez-vous prévu avec Izi Confort, j’ai posé ma matinée exprès, et personne n’est venu. Aucun appel, aucun passage. Ce n’est pas la première fois que ça arrive, et c’est inacceptable. Le plus choquant, c’est qu’ils ont osé indiquer dans leur compte-rendu qu’ils étaient venus, avaient sonné et appelé, ce qui est totalement faux. J’étais présent de 8h à 13h30, sans aucun contact de leur part. Une attitude irrespectueuse et peu professionnelle. Je déconseille fortement.
Marcel D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenants au top .Pro ,rapides ,agréables ;ont toutes les réponses à nos questions bref:parfaits
Dominique E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai répondu médiocre à la rapidité d'intervention en visant le délai trop important pour l'obtention des pièces nécessaires à la réparation. pendant ce laps de temps nous n'avions ni eau chaude ni chauffage.