L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Unknown G.
14 juin 2025
Avis vérifiéBonjour rapide polis travail super rien a dire
Marc D.
12 juin 2025
Avis vérifiémadame monsieur suite a l'intervention sur mon chauffe-eau le technicien n'a pas voulu faire le controle car non conforme ce que je ne comprends pas c'est depuis 2 ans on m'a fait le controle et tout aller bien ; incomprehensible !
Patrice B.
11 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien de qualité pour ses prestations ET conseils, c'est Celui qui intervient depuis des années sur notre installation Je recommande à l'entreprise de le conserver, les rares fois où j'ai eu des remplaçants, la prestation était beaucoup moins de qualité
Unknown G.
7 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon contact et conseils Le technicien est très gentil et très agréable Merci beaucoup pour votre intervention
Unknown C.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention agréable.RAS
Hervé P.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venu spécialement pour cette intervention dans ma maison de campagne pour apprendre en final que l'intervention ne pourra être réalisée car il y a une erreur de référence de pièce. Je ne suis pas du tout satisfait.
Unknown M.
31 mai 2025
Avis vérifiérien à dire
Philippe B.
30 mai 2025
Avis vérifiéConcernant la sécurité, mon attestation affiche que tout est conforme à la réglementation gaz alors que mon tuyau devait être remplacé en 2023. Si je constate cet écart sur mon attestation, comment puis me fier à l'ensemble des attestations qui m'ont été remises? Fabrice Féral
Unknown L.
28 mai 2025
Avis vérifiéagent technicien fort agréable qui répond aux questions .
Patrice B.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité dans toutes ses composantes de rapidité d'explications, de réparation etc.. Je recommande cette entreprise
Caroline T.
16 mai 2025
Avis vérifiéDu début à la fin, le service, les conseils et l'installation de notre nouvelle chaudière par tout le personnel d'Izi confort ont été brillants et excellents ! 👏🤩😊
Colette S.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Merci beaucoup
Unknown D.
Avis vérifiéBon travail
Unknown B.
Avis vérifiéBon travail
Unknown P.
Avis vérifiétechnicien super sympa
Unknown R.
16 mai 2025
Avis vérifiéCôté technicien rien à dire parfait même !Cote relation client avec le personnel administratif une catastrophe !Ne sont pas passés l année dernière car impossible de joindre quelqu un pour changer la date imposée par leurs soins donc envoi mail même effet zéro réponse !!
Unknown T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTechniciens très efficace et gentils. Un grand merci
Unknown B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Francoise V.
15 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien d'un grand professionnalisme, très satisfaite.
Francis T.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, on devait me donner un horaire pour changer la pièce, pas d'appel, il y a eut 4 petits boulons de coupées lors de la vérification, et comme il venez changer la sonde, il devait remettre les 4 petits boulons, pas fait....