L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
Claudine D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien opérationnel qui donne des explications et des informations techniques à suivre.
Charlotte B.
5 avr. 2025
Très bon binôme personnes compétentes et consciencieuses , également très propres 👍 que du bonheur !
Unknown G.
4 avr. 2025
Le technicien qui est passé à corrigé l'erreur que le jeune technicien avait fait lors de l'intervention le 18 mars 2025, et, il a expliqué à son jeune collègue l'erreur qu'il avait commise par téléphone.
Annie D.
3 avr. 2025
Je suis satisfaite aussi bien de l'intervenant que de l'accueil téléphonique que j'ai eu pour changer le jour de mon rendez vous. Merci à eux. 5
Rene L.
1 avr. 2025
le technicien a été très aimable efficace et a laissé l' endroit très prope
Micheline T.
1 avr. 2025
Bonjour, Vous venez de terminer la pose et mise en service le 19 et 20 mars 2025 d'une chaudière gaz à condensation Atlantic Naema 3 micro 25 : OK Remarques : J'ai reçu un compte rendu d'intervention pour le 20 mars concernant la mise en service de la chaudière Ce CR n'est pas explicite : Dans le paragraphe " vos informations" : A quoi correspond la référence " N° Equipement : EQ1420535"? Ancienne chaudière? autre? Dans le paragraphe "votre chaudière gaz" : Il y a la référence de l'ancienne chaudière ELM Le Blanc? ==> Mettre la référence de la nouvelle chaudière Atlantic qui est posée et mise en service le 20 mars Dans le paragraphe "relevé de mesures" : Se sont je pense les mesures de l'ancienne chaudière? ==> Ne rien mettre ou mette celles de la nouvelle chaudière Dans le paragraphe "Remarques / Observations éventuelles": Pourquoi marquer NON à "certificat de garantie" et "notice de l'équipement" Il m'a bien été remis une notice de l'équipement et un certificat papier de garantie Question pour ce certificat de garantie : Est-ce au client de le renvoyer à IZI ou à Atlantic ou est-ce déclenché automatiquement par la mise en service de la chaudière faite par IZI-Confort? De combien de temps est garantie cette chaudière Atlantic ? Merci de corriger ce CR est de me le retourner SVP pour classement de cette intervention IZI-Confort Cordialement
Micheline T.
1 avr. 2025
Bonjour, Vous venez de terminer la pose et mise en service le 19 et 20 mars 2025 d'une chaudière gaz à condensation Atlantic Naema 3 micro 25 : Tout est OK Remarques : J'ai reçu un compte rendu d'intervention pour le 19 mars concernant le tubage de la cheminée Ce CR n'est pas explicite : On parle de pose de "pptl" suivant devis sans mettre la référence du devis? que veut dire "pptl"? Dans le paragraphe "votre appareil" : On laisse la référence de l'ancienne chaudière? Ne rien mettre ou mettre la référence de la nouvelle chaudière qui est en cours de pose le 19mars en parallèle du tubage Dans le paragraphe " vos informations" : A quoi correspond la référence " N° Equipement : EQ1420535"? Ancienne chaudière? autre? Merci de corriger ce CR est de me le retourner SVP pour classement de cette intervention IZI Confort Cordialement
Unknown V.
technicien au TOP
Christine H.
29 mars 2025
Comme précisé ci dessus, rapidité et efficacité de l'intervention, ainsi qu'un comportement professionnel et sympathique des techniciens.
Unknown R.
29 mars 2025
Il y a 2 postes que l'on est pas capable d'évaluer comme il faut répondre cela fausse votre questionnaire puisque l'on ne peut pas passer outre.
Unknown M.
29 mars 2025
Le technicien est déjà passé 3 fois pour mon problème et ce n'est toujours pas résolu
Bruno M.
29 mars 2025
Globalement, malgré des signalements réitérés, il y a eu une une non prise en compte du fait qu'il s'agisse d'une résidence secondaire par des interlocutrices différentes. Concernant la fixation du RDV, il y a eu des demandes de changement de RDV émanant d'Izy confort puis in fine une annulation et donc une annulation d'un week-end avec invités le jeudi pour le vendredi. La qualité d'accueil des réceptionnistes est assez hétérogène et il a fallu malheureusement une fois élevé le ton pour être seulement entendu. La réparation a nécessité à ce jour 3 interventions sans que toutes les fonctionnalités soient opérantes et sans que la confiance dans le fonctionnement de l'installation de chauffage soit réelle. Elle reste donc globalement insatisfaisante malgré la gentillesse du technicien. En l'état, j'attends donc de voir le suivi de mon dossier et la résolution du problème rencontré avant d'effectuer une recommandation.
Unknown A.
Merci
Unknown L.
28 mars 2025
le moteur dans le grenier n a pas été vérifié car le technicien ne passait pas dans la trappe il m a dit je vais envoyer un autre technicien mais je n ai vu personne
Mari-Anne B.
27 mars 2025
parfait à tous égards, extrême accessibilité et gentillesse de tous les intervenants de la chaîne, de l'accueil au patron en passant par les techniciens
Unknown L.
27 mars 2025
Travail sérieux
Patrice L.
26 mars 2025
L'intervention du technicien n'a pas résolu le problème avec notre chaudière.
Unknown F.
26 mars 2025
Bon travail
Unknown N.
24 mars 2025
Excellente personne
Germain B.
23 mars 2025
Pour le remplacement de notre chaudière (31 ans),nous avions élaboré un projet initial. Ce projet soumis ,revu, rediscuté avec les professionnels nous satisfait pleinement et surtout a évité que l'on engage trop de frais annexes. Alors Merci à eux pour leurs compétences et leurs relations cordiales. Bon Courage.