L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Lorena P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la prise en charge de ma panne par toute l’équipe d’Izi. Une mention spéciale pour le technicien qui réussi à trouver l’origine d’une panne récurrente.
Unknown D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJuste une petite remarque , pensez à ramasser les déchets en partant ( flacon trouvé dans le caniveau , peut être tomber du camion ? ) Merci
Pierre B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de l'intervention.Satisfaction
Jean claude C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux de l'intervention et du technicien.
Olivier V.
Avis vérifiéTravail de professionnel
Ghislaine C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéle problème étant survenu le 1er janvier il aurait été bon de mentionner dans la messagerie un numero d'appel d'urgence... moi je pouvais supporter une journée sans chauffage et attendre l'intervention le lendemain mais j'imagine une famille avec petits enfants ...
Catherine L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNotre chaudière est tombée en panne le 31 décembre 2024. J'ai appelé Izi confort de Coutance et ils sont intervenus 1h après ! La pièce défectueuse a été changée dans la journée. Impeccable ! Merci à Matteo et François!
Marie christine S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMa sœur, madame Descotis et ma fille madame Lezan sont satisfaites de mes conseils accompagnés d'achat
Unknown L.
2 janv. 2025
Avis vérifiétout et parfait rien a dire ya aimabilité ; la rapidité personne aimable et serieux quoi de mieux tout et parfait
Michel M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien avec grande connaissance. La Chaudière est réparée ,alors que un autre prestataire voulait le changement de celle-ci.
Unknown G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais il s'agissait de la deuxième intervention pour le même problème si bien que j'ai eu 5 jours sans chauffage...
Christian C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que le technicien ne possède pas toutes les habilitations nécessaires pour l'intervention. Un collègue devra repasser.
Lorena P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et Technicien sérieux
Unknown V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, à recommander...
Unknown G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail rapide techicien est un pro gentillesse entreprise rapide
Sandrine G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMathis est un technicien très sérieux et compétent
Eric G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré une parfaite intervention et en rapport avec la tarification envisagée en 2025, nous serons dans l'obligation de prendre contact avec d'autres entreprises assurant les mêmes services. C'est regrettable car vous faites de l'excellent travail avec de bons techniciens.
Alain D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour , j'aimerais que cela soit le même technicien merci autrement rien a rajouter
Madeleine F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien
Delphine O.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a fait l’intervention a fait un travail soigné et est d’une gentillesse incroyable !! C’est tellement agréable ! Quant aux personnes que j’ai eu au téléphone , elles ont été parfaites elles aussi … merci