L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
Unknown G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail rapide techicien est un pro gentillesse entreprise rapide
Sandrine G.
28 déc. 2024
Mathis est un technicien très sérieux et compétent
Eric G.
25 déc. 2024
Malgré une parfaite intervention et en rapport avec la tarification envisagée en 2025, nous serons dans l'obligation de prendre contact avec d'autres entreprises assurant les mêmes services. C'est regrettable car vous faites de l'excellent travail avec de bons techniciens.
Alain D.
25 déc. 2024
Bonjour , j'aimerais que cela soit le même technicien merci autrement rien a rajouter
Madeleine F.
25 déc. 2024
Très satisfaite de l'intervention du technicien
Delphine O.
25 déc. 2024
La personne qui a fait l’intervention a fait un travail soigné et est d’une gentillesse incroyable !! C’est tellement agréable ! Quant aux personnes que j’ai eu au téléphone , elles ont été parfaites elles aussi … merci
Unknown L.
25 déc. 2024
ouij ai ete ravie de l intervention du tecnicien tres serieux tres aimable sest un modele pour certain donc suite a cette intervention il doit revenir car la panne n est pas regler en totalite probleme de thermostat qui d etaint a21 degres si l on met 25 il repart donc je vous rappel mercredi pour revoir cela mais en conclution vous etre une tres bonne entreprise service
Francois F.
21 déc. 2024
RAS tout est top
Francine L.
21 déc. 2024
Ma panne sur la chaudière dure depuis 7 mois, et les techniciens d'IZI confort ne trouvent pas la panne. Depuis le début de l'hiver la température de l'habitation est de 14°
Unknown E.
20 déc. 2024
1er RV annulé suite aux mauvaises conditions météorologiques Pas de programmation du nouveau RV, technicien intervenu sans nous prévenir, mais très serviable et tout s'est bien passé. Il s'agit juste d'un entretien annuel
Joel B.
20 déc. 2024
Sébastien possède de hautes compétences techniques et relationnelles . C'est toujours un plaisir de savoir que c'est lui qui intervient. Merci à Sébastien et au plaisir de le revoir ....... pour l'entretien annuel seulement !!
Catherine S.
1 er intervention , très satisfaite
Jean-Louis L.
17 déc. 2024
Malgré le désembouage de tous les radiateurs un problème subsiste sur un seul radiateur qui ne chauffe pas. Merci de faire le nécessaire.
Unknown T.
17 déc. 2024
technicien très gentil et compétant
Nicole D.
17 déc. 2024
Accueil téléphonique parfait et technicien professionnel
Unknown C.
Rapide et technicien consciencieux
Gildas B.
16 déc. 2024
Technicien sympathique et compétent.
Jean claude B.
15 déc. 2024
Parfait mais j'ai un doute concernant sur la rapidité en cas de changement d'une pompe de circulation H S
Marie G.
15 déc. 2024
Technicien incompétent, 4 fois qu'il vient, toujours pas réparé, voir dangereux, il n'a toujours détecté la panne, nous nous sommes retrouvé enfumé avec une odeur de cramé. Aucune explication claire et aucun conseil à part " réessayez, si ça fume , vous éteignez." Nous sommes très mécontent et allons procéder à l'annulation du contrat.
Unknown P.
14 déc. 2024
bonsoir l,ouvrier qui est passe pour faire le controlen,avait pas de filtre pour le changer? donc il l,as nttoyer,cela dit en passant je lui ai fourni la pelle pour effectuer les dechets et une spatule pour gratter le filtre;je precise que j,ai moi meme evacuer les residus?