L'établissement IZI Confort à Coutances est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur efficacité.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRÈS BIEN SECRÉTARIAT ET TECHNICIEN FORT SYMPATHIQUE ET COMPÉTENTS
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai que des appréciations excellentes à donner à tous les niveaux avec des échanges efficaces et suivis d'une intervention adaptée et rapide.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2ème intervention sur notre chaudière installée au mois de juin et changement de 3 pièces : circuit, sonde et vanne. Si une nouvelle panne intervient nous demanderons le changement de cette chaudière.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas, le technicien était à l'heure. Il a fait sa révision de chaudière. Fait son rapport. homme sérieux et impliqué.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT LE MONDE EST TRES SERIEUX DANS CETTE ENTREPRISE QUE JE RECOMMANDE
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRIEN à REDIRE
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersArrêtez d'envoyer des messages inutiles "Changement de votre rendez-vous Cham" alors qu'il n'y a aucun changement
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l.intervention de ma cheminée pyroflammme Le technicien a très bien ramonée Tout marche très bien
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjours je recommande la société CHAM, pour son professionnalisme, son honnête, ses conseils, leurs propretés et surtout leurs savoir vivre et leurs gentillesses. Merci à société CHAM
Avis collecté par un tiersTrès Bien, Comme d'habitude
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention bien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact, respect délai, qualité de l'intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDes difficultés à rallumer la chaudière suite à une avarie d'électrode. Malgré les fêtes et le manque de disponibilité du fabriquant de la chaudière, nous avons été dépannés rapidement. Merci
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de votre équipe. Nous attribuons 5
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris par téléphone pour l'entretien annuel d'une chaudière à gaz. Le technicien est arrivé à l'heure pile. Il était très pro, gentil. Je recommande Cham.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCliente de longue date et toujours la même satisfaction.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiers5