L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris par téléphone pour l'entretien annuel d'une chaudière à gaz. Le technicien est arrivé à l'heure pile. Il était très pro, gentil. Je recommande Cham.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCliente de longue date et toujours la même satisfaction.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiers5
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon!
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre intervenant est reparti sans rien faire en me disant que ce n'était "pas conforme" sans me préciser ce qui n'etait pas conforme, sans me dire d'où venait le problème, sans me proposer une intervention, me disant qu'il ne toucherait à rien. J'ai depuis fait appel à un autre chauffagiste qui a réglé le problème. J'estime que vous êtes totalement incompétent, et j'ai d'autres échos dans le même sens.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point sur votre dossier soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
La situation ne risque pas de se reproduire car je ne ferai évidemment plus appel à vous.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiers5 parfait
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDiagnostic immédiat , sûre et avéré par le plombier.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai regretté le fait du rendez vous de vendredi,qui n'a pas été respecté, j'ai attendu jusqu'à 19 heures avec ma porte non fermée a clef, j'aurais aimé avoir un coup de fil pour me prévenir, j'ai quand même 89 ans, cordialement J.Heurtevent
19 déc. 2021
Avis collecté par un tierschaudiere en panne le 17 novembre depanne le 10 decembre
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait du technicien qui nous suit depuis plus de 20 ans
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnous sommes satisfaits de l'intervention. nous sommes appeles a vous revoir. merci beaucoup
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas la peine d’avoir un contrat d’entretient ayant la pièce le lundi pour être dépanner le jeudi .....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersque dire de plus !!
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage de tomber à chaque fois sur le répondeur et que personne nous rappelle
Avis collecté par un tiers4
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponible et à l'écoute.
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersça fait 13 ans que vous venez à la maison , pas de problème