L'établissement IZI Confort Morlaix est salué pour son professionnalisme, la rapidité et la clarté des interventions, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les prestations sont appréciées depuis de nombreuses années, apportant satisfaction et tranquillité aux clients.
Frederic P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,technicien très sympathique et professionnel.
Marlene G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Marie-France B.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn peu particulier comme intervention indépendante de l'entreprise Ensemble satisfaisant
Marc Q.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, services et prestations,technicien toujours au top, rien à dire, parfait.
Marie agnes C.
27 mars 2025
Avis vérifiéPierre, technicien à Saint Martin des Champs (29600) a été parfait , très opiniâtre pour trouver la source du problème et très pédagogue dans ses explications.
Jerome G.
19 mars 2025
Avis vérifiéMéconnaissance de la part du technicien de la technologie de la chaudière sur laquelle il intervient.
Annie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéDommage que nous avons pas été prévenu de l intervention de votre technicien qui était dans nos murs cela aurait évité qu Un autre technicien se déplace.mais malgré tout votre intervention a été rapide.
Patrick L.
19 mars 2025
Avis vérifiéUne confirmation SMS de rendez-vous serait utile. Je crois que lors d'un précédent contact il m'avait été dit que je recevrais un SMS mais jamais je n'ai constaté cela. Autre chose : l'URL pour répondre à cette enquête est considérée comme dangereuse par mon antivirus. Ceci vous prive certainement de retours à vos enquêtes.
Thierry L.
10 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de 20mn vite fait bien fait.
Unknown S.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis une personne àgée de 90 ans j ai trouvé auprés du Technicien Moncieur Thelier de l écoute et de l empathie à mon égard je voulais le faire savoir
7 mars 2025
Avis vérifiécomme toujours tres satisfaite
Bertrand T.
5 mars 2025
Avis vérifiétechnicien compétent efficace et sympathique merci
Unknown M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait : politesse, technicité, explications. Seul et gros problème : délai d'obtention d'une pièce, ce qui nous a privé de chauffage pendant 15 jours, en plein mois de février. Il est dur de croire qu'une entreprise de la taille d'IZI, filiale d'EDF, mette tant de temps pour obtenir une pièce d'un fabricant de la taille de VIESMANN. Le fait qu'IZI ne vende plus cette marque explique peut être ce délai !!! Le fait d'envoyer un courrier Recommandé avec Accusé de Réception a peut-être aussi fait accélérer les choses. Merci encore au technicien, à la merci d'une logistique à la traine, ce qui explique ma mauvaise note.
Yann F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci d’avoir régularisé le nom et l’adresse de la personne à contacter : M. Le Guen et non Mme Bazieu qui demeure dans les Pyrénées Orientales !
Unknown D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des interventions IZI Confort.
Christian P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention technique effectuée par un très bon professionnel. Disponible, compétent à l'écoute des inquiétudes du client... Au point que l'on ne voudrait avoir à faire qu'avec lui !
15 févr. 2025
Avis vérifiéR.A.S. : " tout baigne "
Bernard R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien et de bons conseils.
Marie-France B.
8 févr. 2025
Avis vérifiélors de mon appel Pas de technicien disponible!Puis intervention satisfaisante même si leproblème de régulation de la température de la maison n'est pas résolu Cematin le thermostat semble fonctionner J'informerai l'entreprise de la situation Note spéciale au technicien qui a pris le temps de m'expliquer par écrit le réglage de la température
8 févr. 2025
Avis vérifiéRAS pour un vieux