IZI Confort Morlaix se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité, la bienveillance et la clarté des échanges.
Jerome G.
19 mars 2025
Avis vérifiéMéconnaissance de la part du technicien de la technologie de la chaudière sur laquelle il intervient.
Annie C.
19 mars 2025
Dommage que nous avons pas été prévenu de l intervention de votre technicien qui était dans nos murs cela aurait évité qu Un autre technicien se déplace.mais malgré tout votre intervention a été rapide.
Patrick L.
19 mars 2025
Une confirmation SMS de rendez-vous serait utile. Je crois que lors d'un précédent contact il m'avait été dit que je recevrais un SMS mais jamais je n'ai constaté cela. Autre chose : l'URL pour répondre à cette enquête est considérée comme dangereuse par mon antivirus. Ceci vous prive certainement de retours à vos enquêtes.
Thierry L.
10 mars 2025
Intervention de 20mn vite fait bien fait.
Unknown S.
7 mars 2025
Je suis une personne àgée de 90 ans j ai trouvé auprés du Technicien Moncieur Thelier de l écoute et de l empathie à mon égard je voulais le faire savoir
7 mars 2025
comme toujours tres satisfaite
Bertrand T.
5 mars 2025
technicien compétent efficace et sympathique merci
Unknown M.
2 mars 2025
Technicien parfait : politesse, technicité, explications. Seul et gros problème : délai d'obtention d'une pièce, ce qui nous a privé de chauffage pendant 15 jours, en plein mois de février. Il est dur de croire qu'une entreprise de la taille d'IZI, filiale d'EDF, mette tant de temps pour obtenir une pièce d'un fabricant de la taille de VIESMANN. Le fait qu'IZI ne vende plus cette marque explique peut être ce délai !!! Le fait d'envoyer un courrier Recommandé avec Accusé de Réception a peut-être aussi fait accélérer les choses. Merci encore au technicien, à la merci d'une logistique à la traine, ce qui explique ma mauvaise note.
Yann F.
26 févr. 2025
Merci d’avoir régularisé le nom et l’adresse de la personne à contacter : M. Le Guen et non Mme Bazieu qui demeure dans les Pyrénées Orientales !
Unknown D.
26 févr. 2025
Toujours très satisfait des interventions IZI Confort.
Christian P.
22 févr. 2025
Intervention technique effectuée par un très bon professionnel. Disponible, compétent à l'écoute des inquiétudes du client... Au point que l'on ne voudrait avoir à faire qu'avec lui !
15 févr. 2025
R.A.S. : " tout baigne "
Bernard R.
13 févr. 2025
Très bon technicien et de bons conseils.
Marie-France B.
8 févr. 2025
lors de mon appel Pas de technicien disponible!Puis intervention satisfaisante même si leproblème de régulation de la température de la maison n'est pas résolu Cematin le thermostat semble fonctionner J'informerai l'entreprise de la situation Note spéciale au technicien qui a pris le temps de m'expliquer par écrit le réglage de la température
8 févr. 2025
RAS pour un vieux
Joelle D.
2 févr. 2025
Parfait......
Erwan L.
1 févr. 2025
Il y a eu une 1ère intervention rapide pendant un week-end, avec identification de la cause de panne. Ensuite L'arrivée de la pièce à changer a tout de même un peu tardé, mais ensuite l'intervention en réparation s'est très bien passée
Pierre G.
30 janv. 2025
Je trouve très onéreux la visite parce que il n’y a eu aucune intervention sur la chaudière comme elle est neuve !
Max C.
23 janv. 2025
n'ayant aucun recul sur votre intervention je ne peux qu'espérer que vos prestations soient de bonne qualité. cordialement M.Cortellari
16 janv. 2025
NOTEZ : - A l'impossible nul n'est tenu - Si j'avais mis Très bien partout, cela aurait été suspect - J'utilise ce matériel, d'utilisation simple, depuis plusieurs années. - Concernant la " sensibilisation à la sécurité " : Les amateurs qui mettent leurs mains dans le matériel inconnu : c'est pas bon ! Chacun son métier et les vaches seront bien gardées