IZI Confort Morlaix se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité, la bienveillance et la clarté des échanges.
Anne marie W.
27 juin 2025
Avis vérifiétoujours excellent service merci
David B.
31 mai 2025
rien à redire, technicien super agréable
Jean Q.
27 mai 2025
Parfait Technicien au top
Dominique L.
22 mai 2025
Deux pistes de progrès : mentionner en clair pompe à chaleur au lieu de chaudière gaz dans les documents et coherence des mails et sms sur la date du rendez-vous
Nathalie C.
16 mai 2025
le technicien m'a contacté 15mns avant pour savoir où se situait la maison car il n'avait qu'un lotissement mentionné, pas de rue. Je lui ai indiqué l'adresse exacte (elle avait été fournie en octobre 2024 au bureau). 15 mns après, j'ai vu le véhicule 4 maisons plus loin. Entre le numéro 29 et 37, il y a une belle différence !
Raymond G.
15 mai 2025
Suite à la maintenance réalisée en septembre 2024, un réducteur de débit devait être remplacé sur la pompe à chaleur. En avril 2025, près relances, en une semaine, j'ai reçu 3 devis pour cette intervention. Seulement les références des réducteurs étaient différentes et, donc, les prix des devis variaient du simple au double pour une même opération ! Cela devenait vraiment compliqué et énervant. Heureusement que le technicien intervenant, compétent et sympathique a résolu ce problème. Tout est rentré dans l'ordre, mais il faut faire preuve de beaucoup de patience....
Jerome G.
10 mai 2025
Les techniceins sont arrivés en retard. Les compétences des techniciens sur l'appareil présent chez moi me semble très limite. Je paye pour un entretien, la seule chose que l'on me propose est de changer ma chaudière. Les changements de pièces sont ératiques, on change un coup la pompe sans que ce soit le même modéle, on part sur les cartes, mais on ne sait pas programmer les EPROMs. Je ferais remonter de façon officielle ces manques et je vais me retourner vers 50 millions de consommateurs pour vous faire une publicité négative.
Jean pierre T.
8 mai 2025
très bien merci
Jean V.
3 mai 2025
Intervention des techniciens très satisfaisante mais beaucoup de difficulté et d'attente pour obtenir un rendez-vous
Jean V.
3 mai 2025
Unknown M.
2 mai 2025
Je suis satisfait
Unknown L.
27 avr. 2025
Technicien très efficace. Rapidité de l’intervention.
Unknown L.
10 avr. 2025
Absolument rien à reprocher au technicien.
Eric G.
10 avr. 2025
Technicien très sympathique courtois et professionnel
Michel C.
9 avr. 2025
Parfait efficace sympathique
Frederic P.
5 avr. 2025
Intervention rapide,technicien très sympathique et professionnel.
Marlene G.
3 avr. 2025
Technicien très sympathique et compétent
Marie-France B.
29 mars 2025
Un peu particulier comme intervention indépendante de l'entreprise Ensemble satisfaisant
Marc Q.
28 mars 2025
Accueil, services et prestations,technicien toujours au top, rien à dire, parfait.
Marie agnes C.
27 mars 2025
Pierre, technicien à Saint Martin des Champs (29600) a été parfait , très opiniâtre pour trouver la source du problème et très pédagogue dans ses explications.