L'établissement IZI Confort Morlaix est salué pour son professionnalisme, la rapidité et la clarté des interventions, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les prestations sont appréciées depuis de nombreuses années, apportant satisfaction et tranquillité aux clients.
Guy L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéle chauffagiste est précis, rapide, efficace et répond aux questions.
Mario C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et ayant donné entière satisfaction et à une plage horaire adaptée à ma demande
Yannick O.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent salariés. Sébastien, son aide et Yohan sont de très bon salariés. Yohan est même venu nous aider à sortir la chaudière fioul et poser la pompe à chaleur alors qu'il était en congés. De vrai professionnels qui connaissent leur métier. Vous feriez bien d'augmenter leurs salaires si vous voulez pas qu'il partent à la concurrence. A bon entendeur. Cordialement Yannick
Ghislaine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes deux messieurs qui sont intervenus ont fait un travail propre et soignés. Ils étaient très aimables. Merci à eux
Michel A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDeux fois dans l’année le même technicien son soucis était de changer la chaudière!!!!!
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention programmée dès réception des pièces à changer
Charles P.
27 oct. 2024
Olivier D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéC'est toujours parfait en tous points, comme d'habitude. Merci!
Roselyne R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis l'installation de ma pompe à chaleur, aucun point négatif pour le moment 👍
Jean F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRdv. Prévu 13h30.arrive a16h00. Ce que je peux comprendre car il y avait sûrement des pannes chez d autres clients. Cependant.prevenir par téléphone vers 14h30 qu il y aurait du retard aurait été une bonne chose
21 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide - amabilité- pertinence des conseils
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn léger retard sur l'horaire proposé.
11 oct. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne intervenante. Travail sérieux.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour. Suite au passage d'un technicien, l'intervention a durée moins de 5 mn pour m'annoncer que ma chaudière est hors service et que je dois trouvé un plombier pour l'installation d'une nouvelle.... Le changement de telle ou telle pièces n'a même pas été évoqué !! Je vous laisse juger par vous même le niveau des prestations..
2 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Interventions de qualité. Très bon suivi. Contact client parfais. Entreprise à recommander, grande gentillesse de tout le personnel.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRAS 😉! Bonne journée Cordialement.
30 sept. 2024
Avis vérifiécomportement pour le moins peu aimable vis à vis de mon employé de maison concernant l'accès à la chaudière qui est pourtant le même depuis 25 ans il n'a pas tout simplement enlevé le panneau donnant libre accès à l'appareil je souhaite ne plus avoir à faire à ce monsieur pour les prochaines interventions
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe fait entièrement confiance aux techniciens d’izi confort