L'établissement IZI Confort Morlaix est salué pour son professionnalisme, la rapidité et la clarté des interventions, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les prestations sont appréciées depuis de nombreuses années, apportant satisfaction et tranquillité aux clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation des techniciens qui ont posé la nouvelle chaudière Ils étaient très compétents et sympatiques
18 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d’intervention. Merci.
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme…
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
10 sept. 2021
Avis vérifiéCham : toujours efficace... A bientôt pour la suite de l'intervention. Merci. P.Meuric
10 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéRAS il s'agissait du contrôle annuel (depuis 20 ans environ) qui ne justifiait pas d'explication particulière. Technicien discret et efficace.
Avis vérifiéprestations satisfaisantes
2 sept. 2021
Avis vérifiéRAS !! à l'écoute et très efficace je recommande 👍
2 sept. 2021
Avis vérifiésur le compte rendu reçu par mail est indiqué pas d anomalie constatée alors qu une fuite a été constatée et que le technicien nous a envoyé un devis pour changer une pièce
30 août 2021
Avis vérifiéCham a des prestations de très bonne qualité depuis l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention technique. La proximité client est appréciable.
19 août 2021
Avis vérifié4
19 août 2021
Avis vérifiérespect de l'horaire d'intervention Réponse quasi immédiate au téléphone et extrème gentillesse de la préposée aux RV mais c'est comme cela depuis que j'ai ma chaudière en 2002
17 août 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE DIAGNOSTIQUE ET REPARATION BIEN REALISEE OPERATEUR SYMPA ,EFFICACE , bonne explication sur le problème très satisfait de l intervention
14 août 2021
Avis vérifiéle technicien était top.
7 août 2021
Avis vérifiéTout est bien comme d'habitude.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juil. 2021
Avis vérifié5
24 juil. 2021
Avis vérifiépersonne au telephone tres aimable l'intervention du technicien c'est bien passe apres sont passage tout etait propre il et tres sympatique
24 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accueil tél et professionnalisme du technicien.