L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPas d'intervention possible car non outillé ni formé
6 oct. 2024
Avis vérifiéAprès l'entretien annuel de ma chaudière j'ai constaté une petite fuite d'eau. J'ai donc essayé de joindre "IZI Confort", mais la ligne étant saturée, je me suis déplacée. Le RV a été pris pour l'après-midi même. Le technicien envoyé : Monsieur EL BAHRI a tout de suite détecté le problème et a réparé. Déjà en début d'année Monsieur EL BAHRI a eu à intervenir sur la VMC de l'immeuble, qui dysfonctionnait, et y a tout de suite remédié, alors qu'un autre technicien était passé avant sans déceler d'où venait le dysfonctionnement... J'ai deux petites pièces à changer sur ma chaudière et je tiens absolument que cela soit Monsieur EL BAHRI qui vienne faire la pose. Et je souhaite à "IZI Confort" d'avoir beaucoup de techniciens de la valeur Professionnel de Monsieur EL BAHRI !
4 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Sérieux travail. Je le recommande. Continuez de la sorte
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à Monsieur Le Moal pour son travail de qualité ,ses explications ,merci également au personnel au téléphone vous avez été formidables dans la gestion de mon problème
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai qu'à me féliciter des interventions d'Izy, qu'il s'agisse de l'entretien de mon ancienne chaudière ou de la négociation pour son remplacement ou encore de l'installation de la nouvelle chaudière. Il y a chez Izy une qualité de la relation avec le client qui est épatante.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires d'intervention. Technicien très agréable
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper technicien,poli,agréable…
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu longtemps l'intervention du technicien, car il venait après une intervention. Cordialement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je ne peut pas répondre à toute les questions les travaux ne sont pas exécutés,(sécurité,propreté/ conseils/ intervention /qualité )mais pour l'instant je suis satisfait des intervention de izi confort.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, technicien très abordable sérieux impliqué dans son travail, en plus très pédagogue merci a lui
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, les problèmes obtenir été réglé.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter au questionnaire
17 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pédagogue et sympathyque
17 sept. 2024
Avis vérifiéQualité du secrétariat et qualité d'intervention. À recommander.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement fait son travail pour ma chaudière.
14 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis les nombreuses années, que je fais appel à "CHAM" puis à "IZI CONFORT", je me suis accoutumé à voir les différentes opérations d'entretien exécutées par les différents techniciens, intervenant sur ma chaudière. C'est pourquoi, cette année, je suis stupéfait de la brièveté et de l'aspect succinct de l'intervention durant laquelle certaines des opérations obligatoires (décret n°2009 du 9/06/2009 et norme NF-X 50-010) n'ont pas été effectuées! Si une panne devait advenir, serait-elle fortuite?
13 sept. 2024
Avis vérifiéCe fut remarquable !
Avis vérifiéras suis satisfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très enthousiaste sur l'installation et sur le technicien qui l'a réalisée : rapide, propre, efficace, bien expliqué reste bien sûr à voir sur le durée si des problèmes ne se révèlent pas