Avis clients de Izi Confort Quimper

4 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1150 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

4 allée Marie Curie 29500 ERGUE-GABERIC

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Quimper

• 1 / 5

Passage pour entretien de chaudière, d'après le technicien disconnecteur doit être changé, donc ne fait pas l'entretien, un mois et demi pour avoir la pièce, à réception de celle-ci passage d'un 2ème technicien pour lui la pièce n'est pas à changer mais le robinet. La chaudière fonctionne mais peut de temps après,fuite d'eau en continu, passage d'un 3ème technicien qui par dit que le disconnecteur et robinet sont à changer.le dernier passage date du mardi 8 févier et aujourd'hui 11 février, rien n'est fait et aujourd'hui pour le responsableme dit que d'après lui le disconnecteur ne serait pas à changer et qu'il n'ont pas l'autre pièce mais pour l'instant pas chaudière fuit toujours et il ne propose rien ! seul réponse il ne faut pas que je m'inquiète !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate qu’après plusieurs passages à votre domicile, un diagnostic a été établit (remplacement de 2 pièces) et une intervention réalisée ce samedi. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec les techniciens intervenus à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Le collègue qui dépanne son collègue, très drôle mais rien à redire sur son aide rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 2 / 5

Le technicien semblait dépassé. le branchement de la sonde ext serait à revoir. et ne connaissait pas le produit. Heureusement que son collègue est venu le dépanné, alors que c'est en principe le client qui doit être dépanné!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre thermostat d’ambiance a pu être installé avec succès lors de notre passage du 9 février. Aucune anomalie quant à la sonde extérieure ne figure dans le compte-rendu de notre technicien. Je transmets cependant votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but qu’un nouveau passage soit programmé si besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

A l'issue de l'entretien de la chaudière, celle çi n'a pas redémarré. Le technicien à dû commander une nouvelle carte. Cette opération a été réalisée dès le lendemain. Sans chauffage ni eau chaude, nous avons apprécié être dépanné dans les 24 heures.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

• 4 / 5

trés satisfait du travail de cham

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Super, merci. Par contre je ne suis pas ok avec votre questionnaire, je n'ai pas envie de répondre à la question de la recommandation, et je suis obligée. Je déteste ça! Du coup je réponds quoi quand je ne veux pas répondre???

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Technicien très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Intervention normale tant au niveau du rendez vous que du travail effectué. Rien de particulier à signaler. Amabilité du technicien qui fait bien son travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 4 / 5

Un peu long pour recevoir les pièces défectueuses mais intervention rapide ensuite, technicien très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 4 / 5

tres satisfaite; tres agreable qualité d'accueil pas d'autre commentaire;

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

des problèmes pour se connecter sur le site la première fois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Parfait. Le technicien est très compétent et sympathique ce qui ne gâte rien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Veiller à ne pas changer le rendez-vous dans un délai d'information trop court

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

Je me suis aperçu après le départ du technicien que la programmation de la chaudière n'était pas aussi simple qu'il paraissait au départ. Je recommande qu'une explication plus détaillée soit faite au client et qu'il soit informé de l'existence de video Youtube produites par Daikin qui se sont avérées très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Pièces à changer donc nouvelle intervention à prévoir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Que dire de plus? Aimable, j'ai appris ce qui s'était passé, explication simple à mon niveau de vieille dame!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 3 / 5

Problème non résolu car difficulté voire impossibilité de se procurer des pièces détachées chez le fabricant Edilkamin. Est-il pertinent d'avoir un contrat d'entretien alors que vous êtes dans l'impossiblité d'effectuer les réparations

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 1 / 5

Nous ne sommes encore pas satisfait cette année de la révision de notre chaudière fioul. Le technicien n'assume pas les conneries faites sur notre chaudière comme tous les ans. Le technicien est arrivé à 10H00. A 12H00 pensant que 2 heures lui suffirais pour faire cette révision car chaudière en bonne état et bon état de marche et entreposée dans un local sein, propre et non humide, j'ai du partir à mon rendez-vous et le laisser seul finir de réparer ce qu'il avait endommagé, je reviens à 13H30 et constate encore une fois que mon ballon d'eau chaude fuit (photo à l'appuie) et une vanne est casser. Pas de mot dans ma boîte expliquant les faits bien évidemment. Je décide de contacter l'agence et on me passe son supérieur hiérarchique à ce technicien et à qui j'expose les faits et lui demande s'il va revenir réparer la fuite du ballon d'eau chaude et il me répond ce responsable "Mr contentez-vous d'avoir du chauffage et je verrais avec lui demain matin" On croit rêver là!!! (Je suis client depuis 2007). Donc je dois rester avec ma fuite d'eau jusque demain matin et on avisera s'il daigne me rappeler.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 5 / 5

Comme à l'habitude, votre intervention mérite tous les compliments. Bravo à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Travail de qualité .Employé consciencieux .Souci de laisser un chantier propre . Très satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Beaucoup d'efforts pour permettre à la PAC d'atteindre ses meilleurs capacités.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Merci a la société CHAM et au technicien pour leur intervention rapide et le traitement efficace du problème intervenu sur la chaudière de mes parents âgés.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Bonne intervention dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 5 / 5

Ce technicien "JB" très professionnel, a recherché réellement la panne et est parvenu à la remise en service de la chaudière alors que le précèdent ne connaissait pas son fonctionnement et a laissé vis, les composants sans les replacer et n'avait que comme seule proposition le changement de la chaudière Merci encore à ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

très satisfait de toute les prestations de l’accueil téléphonique à l'intervention du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Nous avons laissé un message car après la fin de l'intervention de désembouage, le temps de mise en chauffe passé, les radiateurs de l'étage ne chauffe plus.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 5 / 5

grande satisfactoire du travail effectué et du respect donne aux personnes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Bonjour, technicien très agréable. Disponible pour répondre aux questions, il effectue un travail méticuleux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Pas grand chose à dire si ce n'est le respect des horaires de rendez-vous. Technicien très sympathique, courtois, expliquant bien ce qu'il fait et pourquoi dans son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 4 / 5

les travaux ont été fait a temps et proprement. le technicien est espérimenté.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

Même intervenant que d'habitudes Bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 1 / 5

Technicien détestable, a bâclé le travail pour l'entretien de la chaudière par rapport aux interventions des autres années. Il ne pensait et ne cherchait qu'à vouloir que la chaudière soit défaillante et ne passe pas le contrôle. Il n'avait qu'une obsession de faire un devis pour qu'elle soit changée. Mais malheureusement pour lui, elle passe les contrôles. Il s'est permis de prendre des photos sans me demander mon accord. Quand je lui disais qu'il fallait aller doucement avec la buse, car il ne faisait plus de pièce de rechange, il me répondait que comme ça au moins, la chaudière devra être changée ! Première fois que j'ai à faire à quelqu'un d'aussi antipathique. Première fois qu'un technicien laisse tout sale. Lorsque que je lui ai demandé s'il avait quelque chose pour nettoyer ses saletés, il m'a répondu que non et effectivement il n'a rien nettoyé ! C'est lamentable. Je ne souhaite plus avoir à faire à ce technicien exécrable, merci de respecter ma demande. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

• 4 / 5

Très satisfait de votre intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Il serait recommandable / souhaitable que le technicien ait à sa disposition des pièces de rechanges pour une réparation à l'instant. Avec un accord avec l'agence immobilière sur un montant plafond. De l'ordre de 50 euros par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 3 / 5

Sur l'intervention proprement dite je n'ai pas trop de commentaires à faire puisqu'il n'y a eu qu'un conseil de donné sans autre travail réalisé. Mon problème n'est toujours pas résolu. Le débit est nettement plus faible qu’auparavant et c'est sensible aussi bien aux robinets que sous la douche. La solution préconisée reste sous réserve de vérifications complémentaires... Toujours en attente d'une solution définitive.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Très bonne intervention. Note:4

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'entretien de la chaudière, technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 3 / 5

Un mois d'attente pour un contrôle : franchement abusé.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 3 / 5

Le technicien a été efficace pour brancher la chaudière sur un bidon de fuel et celle ci s'est remise en route rapidement. malheureusement nous bous sommes rendu compte qu'elle disjonctait régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

• 5 / 5

bonjour très satisfait j ai appelé cet après midi pour un problème de thermostats et dans la demi heure qui suivait j avais un technicien .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Rapide, concis, précis, efficace. En un mot : pro! Par contre, le questionnaire relatif à l'enquête de satisfaction ne me satisfait pas, car il y manque la case "sans objet". Cela nous impose donc de donner une réponse favorable ou pas, à une question qui n'a pas lieu d'être. En conséquence, je leur attribue la mention "médiocre" de façon imméritée!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

l'intervention s'étant parfaitement passée, il n'y a aucune remarque particulière.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 4 / 5

il serait bien de donner une heure de rdv plus précise.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Nous attendons à présent le devis pour le remplacement du radiateur.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfais de la prestation de la société CHAM

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 3 / 5

Il n'y a pas eu d'échange au sujet de la sécurité, mais vous m'obliger à répondre à cette question... Ma réponse à cette question ne doit pas être prise en compte, afin de ne pas pénaliser le technicien qui est intervenu. S'il n'a pas abordé le sujet, c'est que cela n'avait aucun lieu d'être.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 2 / 5

Le même technicien (intervenu le 16.11.21 pour l'entretien de la chaudière et stopper une fuite sur le robinet de remplissage) est revenu le 03.12 pour changer un joint sur ce robinet, joint qui, à son grand étonnement, n'existait pas à cet endroit! "Je me suis trompé" m'a-t-il dit. Il avait en main 2 manettes de remplissage qui avaient été commandées. Il a donc changé inutilement les 2 manettes existantes.... C'est la 1ère fois que j'ai une telle intervention de CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Excellent suivi et diagnostic de notre installation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

si je note passable à la 1é question ceci dépend de l'urgence pour vous contacter suite à une panne le WE mais par la suite accueil parfait .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 1 / 5

Après un changement d'électrodes la chaudière ne marchait pas du coup changement de la pompe à chaleur tout cela dans un délais de 15 jours pour une personne de 83 ans malade cela n'est pas très convenable et aucune solution de remplacement pour pouvoir chauffer sa maison : nous avons dû acheter un chauffage à bain d'huile dans l'urgence pour sa cuisine et un prêt d'un autre chauffage pour sa chambre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate qu’après le remplacement de plusieurs pièces, la chaudière était fonctionnelle en date du 15 novembre. Or, vous nous avez sollicité pour une nouvelle panne et une intervention d’urgence est programmée le 3 décembre dans l’après-midi. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

David a été très compétent on peut lui faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

chez cham, techniciens toujours compétents et d'une grande amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Excellent technicien. Réactif, disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

C'était parfait ! je vais faire appel à vos services pour un devis de pompe à chaleur pour ma résidence principale. Bien cdt

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 3 / 5

très professionnel, rien à redire encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

tres satisfait de la prestation de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 3 / 5

Très bien sur l'intervention d'entretien sur la chaudière à Gaz. PS. Pas de solution en cette période pour raccorder un radiateur (pas de disponibilité du personnel en plomberie)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 4 / 5

Travail fait correctement et proprement. Technicien au service de sa cliente et très gentil. Note globale : 4 sur 5.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

• 3 / 5

Horaire du rdv non respecté devait intervenir entre 14h et 17h et sont arrivés à 17h pour les rdv ce serait mieux d avoir un horaire de rdv fixe car le râteau de 14h a 17h est beaucoup trop contraignant et non respecte en plus! (Je ne recommande pas cham à cause de cette problématique de devoir être présent chez soi une demie journée) Heureusement les techniciens sont agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 3 / 5

Technicien très compétent dans l'intervention et ses explications

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

je suis tres contente de vos service vous etes a l ecoute de votre clientele prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Afin de comprendre plus en détails votre insatisfaction sur les tarifs appliqués et pouvoir vous apporter les explications nécessaires, vous pouvez envoyer si vous le souhaitez un mail à cham-quimper@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Intervention conforme à mes attentes. Technicien compétent et super accueil au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Très difficile de joindre un conseiller au téléphone qui appeller un jour férié.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

Cette année j’ai été particulièrement très déçu du service, un rendez-vous repoussé 3 fois pour un entretien d’une chaudière, un prélèvement effectué sur mon compte avant même la prestation effectué je garde des réserves pour l’année prochaine sur ma fidélité auprès de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous décrire votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses à ce titre. Concernant le décalage de notre passage, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence, afin qu’il puisse investiguer sur ce point. Par ailleurs, le règlement du renouvellement de votre contrat est effectivement demandé à sa date anniversaire. Cela permet de rendre votre contrat actif pour une nouvelle année, et de couvrir l’entretien annuel de votre équipement et les dépannages éventuels. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Bonjour, Je ne comprends pas du tout ce compte-rendu d'intervention. Le technicien note : "pas d'anomalie détectée" alors que la pompe à chaleur était en arrêt complet avec un message d'erreur indiquant d4.1. Par ailleurs il n'est pas fait mention du problème du niveau sonore et des vibrations anormalement élevés dés que le ventilateur puis le compresseur se mettent en marche depuis l'entretien réalisé par ce même technicien le 22 septembre. Aucune explications ou solutions satisfaisantes et pérennes n' ont été proposées malgré une nouvelle visite le 11 octobre et une relance téléphonique de ma part (sans suite d'ailleurs) le14 octobre. On nous propose juste un changement des silent-blocks sans garantie d'amélioration !? Tout cela ne semble vraiment pas très professionnel... Pourrait-on avoir l'avis d'un autre technicien plus chevronné et plus motivé a vraiment diagnostiquer le problème et trouver une vraie Le lun. 8 nov. 2021 à 17:00, Cham Quimper <cham-quimper@groupecham.fr> a écrit : Voir le site groupecham.com Chère cliente, Cher client, Nous sommes intervenus, il y a quelques jours, sur votre installation et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Vous trouverez ci-joint le document relatif à notre intervention que nous vous invitons à conserver. Faites-nous part de votre avis sur notre passage, cela vous prendra moins de 2 minutes : Je donne mon avis Dans le cadre de notre démarche Qualité, vos remarques seront analysées afin de proposer des services toujours plus proches des attentes de nos clients. Merci d’avance pour votre participation et à bientôt ! L'équipe Cham.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Rapidité de l'intervention après avoir signalé l'écoulement important sous la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

Toujours les mêmes difficultés à joindre l'agence par téléphone. Intervention OK, technicien aimable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 3 / 5

A quoi bon prendre un rendez-vous si celui-ci est annulé le jour même....,? Impossibilité de joindre l'accueil téléphonique !!! J'ai fais une demande au près du serveur vocal pour que l'on me rappelle et personne ne m'a contactée....???? J'attribue donc une note de 3/5 pour ces raisons là.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

L'intervention de Cham qui a précèdé, samedi 30 octobre, n'avait pas été suivie des vérifications nécessaires : la chaudière s'est mise en sécurité dans la demi-heure qui a suivi. Résultat : pas d'eau chaude ni de chauffage durant 3 jours. Aucune réponse de Cham durant le week-end, malgré mon mail et mon message téléphonique, adressés ce même samedi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le 30 octobre, une pièce a été remplacée sur votre appareil, et qu’une nouvelle intervention a été nécessaire quelques jours plus tard. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Par ailleurs, les services administratifs de notre agence sont fermés le week end, ce qui explique l’absence de réponse à vos demandes de samedi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Réparation effectuée de manière incorrecte. Problème non résolu.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que des pièces ont été remplacées lors de notre dernier passage. Suite à votre retour, notre agence a d'ores et déjà programmé un nouveau rendez-vous a votre domicile demain matin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Technicien très compétant et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

je suis entièrement satisfaite des prestations faites lors de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

J'ai apprécié votre accueil téléphonique et la rapidité de votre intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Important de pouvoir avoir le même technicien quand il est compétent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

REPOSE DE LA CHAUDI7RE cHAUDI7RE NE FONCTIONNE PAS CORRECTEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile le 12 octobre et que des réglages ont été effectués. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin, si les dysfonctionnements persistent. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Antoine M

Bonjour, Effectivement une intervention a bien eu lieu le 12 octobre mais n' a pas résolu le problème. Une autre intervention a été planifiée le 14 octobre mais a été annulée le jour-même à la demande de Cham ( urgence). Suite à cette demande d' annulation tardive , nous avons demandé à être contactés par le responsable commercial. Celui-ci nous a appelés et nous a guidés par téléphone pour régler le problème ( merci à lui). Ceci a été fait en 5 minutes! Quid de la qualité des interventions précédentes(???) , il s' agissait d'une simple question de paramétrage. Conclusion: repose de notre chaudière le 13 septembre et résolution des problèmes le 15 octobre...... Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

3ieme INTERVENTION? LA CHAUDIERE NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets immédiatement votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier, et que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

CHAM rime avec incompétence et non sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Cependant, votre commentaire ne me permet pas de comprendre l'origine de votre insatisfaction. Je vous invite donc, si vous le souhaitez, à m'adresser un mail explicatif à contact@groupecham.fr ou à contacter directement votre agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Julie G

Madame, Les raisons de mon insatisfaction sont trop nombreuses pour les détailler dans un simple message. Suite à mon commentaire d'hier le responsable de l'agence a réagit et semble volontaire pour finir l'installation, j'étais sans nouvelles depuis deux semaines. Cependant, aucun effort me fera changer d'avis. Les dégâts matériels, la désorganisation et le manque de respect ont malheureusement été faits, rien ne peux effacer la mauvaise conduite de l'équipe CHAM Quimper.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

l'agent d'entretien a bien fait son boulot mais le problème n'est pas résolu;;;;Ca fuit toujours!!! Peut-être est-ce autre part mais il faut venir voir et faire un devis à la propriétaire mais rien depuis plus d'une semaine!! pas sérieux, ni professionnel. On essaie de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 4 / 5

Très satisfaisant dans l'ensemble des interventions

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Rien de particulier à vous dire, vous avez rempli votre contrat et le client est satisfait...ce qui est essentiel !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 2 / 5

C'est la 1ère fois en 15 ans qu un simple robinet à la chaudière ne peut être remplacé sans qu'il fuit !!! Cela fait 2 fois qu un robinet soi- disant neuf est remplacé et... Fuit encore ! Il faut démonter, voir et prendre le temps de voir ce qui ne va pas non ? En ce sens, je ne suis pas satisfaite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que lors de notre intervention du 24 septembre, le robinet a « cassé net ». Un nouveau rendez-vous a été programmé et le changement de la pièce défectueuse effectué avec succès. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 1 / 5

C'est parce que je suis locataire sinon je ne ferai pas appel à vos services. 2 RDV IMPOSES et ANNULES qui m'ont fait perdre 2 cp.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué, et qu’un nouveau passage à votre domicile soit fixé en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 4 / 5

Satisfaction sur un plan général. Le montant des devis pour interventions apparait toutefois prohibitif par rapport à certains autres prestataires. Pourquoi les agents intervenant pour les révisions de chaudières n'ont pas systématiquement la qualification de "plombier"? Cela serait plus cohérent.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

La prestation du technicien a été remarquable en tout point (expertise, pédagogie et gentillesse). Je recommande tout particulièrement cet intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *