L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli et aimable mais aurait du refuser quand nous lui avons demandé en service de retirer un radiateur car n’a pas été capable de le faire correctement. cuisine noyée car radiateur non purgé avant, pas de vis du robinet cassé, pas de bouchon pour le fermer, est partie en laissant la maison dans cet état avec la fuite toujours en cour et en oubliant son tuyau de purge brancher à la chaudière. Nous avons dû rappeler l’entreprise pour faire intervenir un deuxième technicien le lendemain pour tout remettre en ordre.
20 déc. 2023
Société très professionnelle et à l'écoute des clients.
20 déc. 2023
Technicien très aimable et très professionnel. Intervention dans les délais, démontage, nettoyage et tests sur la chaudière.
15 déc. 2023
R.A.S.
13 déc. 2023
Lors d'une fourniture de pièces détachées , délais de devis un peu long , compliqué pour une personne âgée manipulant internet difficilement . La réception et le changement parfois très longs ( il serait peut être possible de simplifier ce problème )
13 déc. 2023
Chacun est libre de choisir son prestataire Cordialement,
11 déc. 2023
J'ai toujours un bruit dans le radiateur de la salle de bain. La purge n'a pas résolu le problème.
10 déc. 2023
1 heure à peine après le départ de votre technicien, ma chaudière a perdu toute sa pression et s'est mise en sécurité. Et l'an passé, j'ai eu le même coup, avec ma chaudière qui s'est mise en sécurité la nuit suivante de votre intervention. J'ai donc fait appel à la concurrence pour la réparation.
8 déc. 2023
Le technicien est pédagogue pour expliquer le fonctionnement de la chaudière. Le technicien a bien fait l'installation de ma chaudière.
7 déc. 2023
joyeux noel et bonne annee 2024 j ai demande a votre employe un devis pour chaudiere a condensation pouvez vous me le faire parvenir par mail
3 déc. 2023
Pouvez vous m'envoyer un devis concernant le vase expansion derrière chaudière hs percé? Cordialement
3 déc. 2023
Service rapide, technicien compétent et souriant.
26 nov. 2023
Les 2 intervenants étaient très professionnels. Suite à l'entretien de la chaudière, du fait que l'alimentation électrique était coupée, il a fallu une nouvelle intervention car la communication ne se faisait plus entre la chaudière et le thermostat d'ambiance. Les intervenants ont fait des essais jusqu'à trouver la panne et ce, sans s'énerver, en donnant des explications. Et tout fonctionne désormais.
25 nov. 2023
Réactivité, ponctualité et professionnalisme.
24 nov. 2023
le mail de confirmation recu avant l'intervention mentionnait une arrivée possible a 7.45 or le technicien m'a indiqué qu'il embauchait a 8.45. donc il serait utile de revoir le message automatique.
19 nov. 2023
5 étoiles sans commentaires
19 nov. 2023
le technicien très sympa, mais il semble qu'il manque de formation,pour les pompes à chaleur, c'est regrettable pour lui, la panne est la carte mère, et qui plus ai, ce qui est regrettable c'est les délais de livraison , il me semble à l'heure d’aujourd’hui ce produit devait être livrè sous 48h maxi, sachant que (saunier duval) est à Nantes, j'ajouterai que à l'achat on m'avait dit en cas de panne la rapidité pour les pièces sav
18 nov. 2023
La note globale concerne toutes les prestations depuis 2017 pas celle d'aujourd'hui
18 nov. 2023
Délai d'intervention très rapide, le service IZI CONFORT est très professionnel
15 nov. 2023
Nous sommes contents de l'intervention, personne très serieuse et professionnelle