L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
18 févr. 2024
Avis vérifiébonne prestation et très bonne efficacité
16 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils de la part du technicien
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu tt l'après-midi un technicien qui n'est jamais arrivé. J'etais chez moi avec une amie donc un temoin de ma presence a mon domicile !!J'ai téléphoné au secrétariat pour signaler mon attente ,mais manifestement je n'ai pas l'impression d'avoir été entendue ! Un nouveau rv à malgré tout été fixé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Explications claires. Je souhaiterais que ce soit ce technicien qui revienne lors d'un prochain contrôle annuel ou intervention. Vous pouvez le féliciter de ma part. Cordialement
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe couvercle du boitier électronique aurai été cassé lors d'une précédente intervention et le technicien ne s'en est pas préoccupé : prévoir pour la prochaine visite les ergots de fixation ... Le carrosserie de la chaudière était mal fixé après l'"intervention.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRendez vous fixé à l'avance. Technicien dans le créneau horaire fixé, professionnel et sympathique. A recommander.
9 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent.
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prise de contact agréable et arrangeant. Merci.
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter TB comme l'année dernière
3 févr. 2024
Avis vérifiéC'était une pré-visite pour l'installation d'une pompe à chaleur.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de l'entretien de la chaudière,des conseils et des échanges.
2 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré le passage du technicien, le problème est le même. Je lui ai demandé de modifier la température et de la programmer à 20° en journée, ( je ne sais pas si ça a été fait), et la chaudière continue de chauffer . Je suis donc obliger de l'arrêter.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien super
27 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait de votre intervention
21 janv. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à mentionner. Nous attendons l'intervention concernant le remplacement de la pièce défectueuse.
19 janv. 2024
Avis vérifiéSelon le technicien, la VMC aurait été vérifiée lors de la précédente intervention ; or il n'en est rien ! Celle-ci n'est quasiment jamais vérifiée alors que c'est inclus dans notre contrat ! Et d'autre part, le capot de la chaudière a très mal été remis en place
17 janv. 2024
Avis vérifiétechnicien sympathique et compétent.
16 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l intervention du technicien
14 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention de votre technicien compétent , à l’écoute et réactif.