L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire - tout est nickel - un grand merci au technicien pour ses explications
8 déc. 2022
Le principal pour moi, à 86 ans et étant le plus souvent chez moi, était d'avoir à nouveau chaud ! Explications ?Je n'y connais rien ! Le technicien a été parfait. La première fois, j'avais attendu et personne n'était venu ! Le technicien avait-il été prévenu ? Cordialement !
3 déc. 2022
j'ai, jusqu'à présent, été satisfaite des conseils donnés et des interventions réalisées.
2 déc. 2022
Technicien sympathique qui fourni des explications claires sur le fonctionnement et l entretien de la pac, ponctuel, professionnel,
30 nov. 2022
Enchantés de l'intervention de vos deux techniciens - très pro, très compétents, très sympathiques et très à l'écoute de nos besoins - 12/10 - et 6 étoiles au lieu de 5 - Super
29 nov. 2022
Technicien très compétent
29 nov. 2022
Pour l'instant, je n'ai pas expérimenté les lignes 1 et 9
27 nov. 2022
C'est un peu tôt pour envoyer le questionnaire mais j'espère que tout va bien fonctionner !!! et sinon bravo pour la rapidité intervention même si l'attente téléphonique est ...... insupportable !!
26 nov. 2022
enfin deux semaines en panne quatre interventions ouf ! merci !
25 nov. 2022
Technicien à l'heure, gentil et toujours prêt à me répondre quand je lui pose une question.
25 nov. 2022
Le créneau de mon rendez-vous a été déplacé sans même que je sois consulté, donc je trouve cela un peu moyen, surtout qu'au final le technicien est venu plus tard que prévu. Sinon je recommande, le technicien était quelqu'un de très compétent, gentil et appliqué. Il m'a fourni de nombreuses informations que je n'avais pas eu lors des interventions précédentes.
25 nov. 2022
bonjour technicien peu ou mal formé sur le matériel à entretenir (il na pas trouvé la prise pour la sonde d’analyse des gazes et le remontage de l'habillage de la chaudière lui à posé des soucis ...) peu aimable presque agressif !
24 nov. 2022
Bonjour.Intervention de ce jour. Cela a marché 3h après remplacement sur la cuve du système d'aspiration. Depuis E 61. Il m'a été suggéré que le volume du fuel restant était insuffisant, ce qui me parait étonnant car 28% de 1420 litres devraient suffire. Toujours est il que j'ai commandé du fuel premier qui me sera livré demain matin. Je testerai et si dysfonctionnement il y a encore j'attends votre visite rapidement. Cordialement
23 nov. 2022
2 interventions en 2 semaines car pas réparé mais les techniciens compétents professionnels respectueux aimables et souriants Merci à eux
23 nov. 2022
Très satisfait de la prestation.
23 nov. 2022
la chaudière n'a pas pu être mise en route car il faut changer une autre pièce.Nous attendons un devis et un nouveau rendez-vous pour enfin chauffer la maison .
17 nov. 2022
Technicien ponctuel, compétent et sympathique.
17 nov. 2022
Merci au technicien pour sa patience et sa gentillesse avec mes parents âgés. Le travail est toujours très bien fait et tout est propre après lui. Je sais que je peux lui faire confiance.
17 nov. 2022
Bonjour L'accueil téléphonique et la possibilité d'avoir l'intervenant / chef d'équipe au téléphone, améliore la qualité de la prestation. Cela permet de mieux comprendre l'intervention. Et donc de fidélisér le rapport.
16 nov. 2022
Très content de vos techniciens et de l ensemble du sérieux de votre société Bien cordialement